Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Молчу, молчу, молчу....)))))С..ко!!! )))) Зая, и ты приезжай. Пожарю.)) как говорится нет проблем, только нужно заранее спектр работ ))) что именно вырвали и что осталось ))В личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 покатаю на диване и не только на час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ищу работу и подработку!1. Фотограф на мероприятия, на свадьбу, на корпоратив.2. Переводчик испанского и английского языков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/18304-akcija-k-podgotovke-avtoljubitelei-k-motosezonu/page-4 А байкер-дизайнер есть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А я сдаю апартаменты в Хорватии. Преимущественно в Дубровнике. Это апарты моих друзей-приятелей, коих за 12 лет ежелетнего отдыха, "накопилось" много))) Сcылка на сайт с апартами:http://vdubrovnik.jimdo.com/ И да, ежели что перевести с хорватского нужно, всегда пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/18304-akcija-k-podgotovke-avtoljubitelei-k-motosezonu/page-4А байкер-дизайнер есть?)))естьзовут Гайканадо стукани в личку дам № Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И да, ежели что перевести с хорватского нужно, всегда пожалуйста)) Меня интересует перевод аватарки Кошерного Доктора. Хотя, подозреваю, там срамота какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Меня интересует перевод аватарки Кошерного Доктора. Хотя, подозреваю, там срамота какая-то...там вроде польский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Меня интересует перевод аватарки Кошерного Доктора. Хотя, подозреваю, там срамота какая-то... там вроде польскийЭто хрватский.))) Жень, ты вот уверен, что хочешь, чтобы я прямо здесь тебе перевела? Меня же забанят!)))))))))А чуйка у тебя правильно работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мде... Перевел в итоге в гугеле. Общий смысл - "исполни фелляцию, самка собаки" или же, по-русски выражаясь, "лобызни удъ срамной, песъ".Куда смотрят модераторы! Я возмущен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти