Хоттабыч 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Mali Miš,, Хоттабыч как представил перспективу, сразу сбежал))))Ненене,я тут))) надо ж попробовать :р но всё же ушел копить силы)Всем добрых снов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хм... А может он и прав... Может у него чуйка хорошо работает... Может, он столько не наест))))Ненене,я тут))) надо ж попробовать :р но всё же ушел копить силы)Всем добрых снов!Смотри-ка! А он бесстрашен!))) Добрых снов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так байкер ведь..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Имею два больших авто Хендай Гранд Старекс 8 мест и Фиат Дукато 14 мест готов подработать по выходным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я, а я... А я просто готова помочь с домашними делами и готовкой)))) И народ) электрик домашний есть??? А то мне люстры повесить надо!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А я, а я... А я просто готова помочь с домашними делами и готовкой))))И народ) электрик домашний есть??? А то мне люстры повесить надо!!!)))оййй блин бартер вешаю люстры за уборку в квартире и готовку (хотя я сейчас больше в офисе живу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 оййй блин бартер вешаю люстры за уборку в квартире и готовку (хотя я сейчас больше в офисе живу)Ой, Серёж, а шкаф починить смогёшь? Полки из купешки с мясом выдраны. ДСП((( Детки развлеклись...А я приготовлю, чего скажешь))) С собой в офис заверну))) Готовить я люблю - только дай!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ......) Готовить я люблю - только дай!)))Молчу, молчу, молчу....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ой, Серёж, а шкаф починить смогёшь? Полки из купешки с мясом выдраны. ДСП((( Детки развлеклись...А я приготовлю, чего скажешь))) С собой в офис заверну))) Готовить я люблю - только дай!))))) как говорится нет проблем, только нужно заранее спектр работ ))) что именно вырвали и что осталось )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Астахов 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ищу подработку на выходные!!! Если есть какие то варианты то маякните мне!!! У нас в Чехове к сожалению с этим глухо((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти