Vietnames 10 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Там все очень переменчиво... Мы до Шатили спокойно доехали. Мотоциклы задолбались меня ждать (я на Делике с семьей ехал). А на обратном пути снег потаял. Мне пришлось забирать на себя пассажирку с одного мота (еще два шли в одно лицо), он просто не мог въехать в гору под нагрузкой, закапывался. Потом уперлись в камнепад, пришлось мне чуток попрыгать по камням, потом сель (маленький) сошел. И тут уже я бы мог пройти, масса и 2 лебедки позволят, а мотоциклам нужно ждать пока вода спадет. Никаких гарантий, что за сутки дорога не изменится до неузнаваемости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ога, ясно-ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А кто нить, через Грузию в Турцию катал? Извиняюсь что влез Под Батуми переход в Сарпи - эуропейского уровня и приморское шоссе с обеих сторон.Пософ-Вале под Ахалцихе с турецкой стороны км 20 гравийка до перевала, потом асфальтовый серпантин до Ахалцихе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Azazello "Стас, а у тебя не сохранилось маршрута по которому ты шел?" Неа... Мы день гуляли-смотрели-бухали, а потом на следующий куданить ехали (по ходу решали), где гуляли-смотрели-бухали. Помню только Тбилиси, Боржоми, Гори и Батуми, были еще какие то набольшие достопримечательности типа Мцхеты, Вардзии и пещеры Прометея, только последовательность не помню уже, но мне очень всё понравилось, а потом мы домой уехали.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а потом мы домой уехалии там тоже гуляли-смотрели-бухали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Old Machine Не, мы дома грустили-работали-нагоруездили, а потом в августе поехали по европам, где гуляли-смотрели-бухали... теперь опять дома грустим-работаем-нагорудаженеездим, но на майские поедем куданить, где будем гулять-смотреть-бухать... Продолжение следует. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, как я и говорил - в плане похомячить от Грузии ожидаем многое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ухх, заманчивое предложение. Но... отпуск дадут тока позжее, такшта с тебя отчет! теперь тож о Грузии задумалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Отчет само собой. Вот думаю экшнкамеру по такому делу взять - разрываюсь между Гопрой и Гармином)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А как там обстоят дела с дорогой ниже Ростова? В плане братьев наших меньших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти