Перейти к содержанию

Грузия. 23 мая - 7 июня. 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А кто нить, через Грузию в Турцию катал? Извиняюсь что влез   :smile104:

Санёк,я в сентябре на машине пересекал турецкой грузинскую границу.

Я планирую ехать через Калмыкию ^_^

Макс,через Калмыкию,я бы не советовал ехать.Я в сентябре из Грузии в Мск на коробке ехал,дорога не айс вообще,мало того что одна полоса туда,одна обратно,так она ещё разбитая вся и фуры караванами идут.В Ставрополье такая же беда с дорогами и маршрут очень замороченый получается,а если через Ингушетию планируешь ехать,так мне во Владикавказе гаишники сразу сказали лучше не соваться туда))).Самый лучший и быстрый маршрут,это через М4,после Ростова М 29,до Армавира это примерно 1400 от Мск,там есть гостиница Армавир,вполне себе приличная с афигенным завтраком)) и собственной стоянкой,охраняемой и бесплатной,ул Кирова 58.Теперь Грузия,ПДД как таковые отсутствуют напрочь)),у автомобилистов главный козырь,это пристегнутый ремень и ездий как хочешь или можешь,встречи,поперечки и т.д.,люди очень,я бы даже сказал безумно приветливые,особенно полиция,вплоть до того,что проводят до места назначения и ещё предложат поомощ любую,)))приведу пример,я туда ездил на свадьбу и утром поймал такси чтоб сгонять за цветами,так таксист когда узнал что я из Москвы,отвез на рынок цветочный и сам с пеной у рта и кавказской эмоциональностью торговался с продовцами когда услышал как они завысили цены при виде меня)))),кричал он на весь рынок ,что я гость в их стране и очень не вежливо так к гостям завышать цены))).В Тбилиси Остановиться можешь в районе старого города,район метро Авлабари, Armazi street,8.там к

несколько мини гостиниц очень приличных и т.к.район находится на пригорке красивый вид из номера на весь Тбилиси и резиденцию президента,цена в районе 50$ за номер с завтраком и есть где МОТ поставить.Дорога в Батуми хорошая примерно первые 130-150 км отличного автобана,потом деревушки и городки,на дорогах безумное количество коров гуляет,так что особо не откручивай,я поехал через Кутаиси,т.к.через Ахалцихе сказали дорога никакая,да и дольше получается.В самом Батуми,лучше не останавливаться(но это моё мнение),т.к.цены выше и пляж грязный,в десяти км от Батуми,в районе Гонио,недоезжая пяти км до турецкой границы,отель Lazuri, посмотри на букинге его,все номера с видом на море 30 метров от отеля оно и стоянка своя есть.Короче что хочу сказать,Грузия ахринительная страна с замечательными людьми и афигенной кухней.будут вопросы спрашивай,подскажу как в Тбилизи найти отель и договориться с ними и если подойдёт отель в Батуми.

Я останавливался вот в этом отеле http://www.booking.com/app_link/hotel/ge/armazi-palace-tbilisi.html?aid=349407&checkin=2015-04-13;checkout=2015-04-14;group_adults=2;app_hotel_id=352200,если подойдёт тебе он,то скажи им что друзья в сентябре снимали весь отель для свадьбы и они тебе скидку сделать должны,сейчас номер стоит 2000 руб сутки,но у них стоянки нет,рядом или через отель,есть ещё гостишка с мини парковочкой,если интересно объясню.

Я останавливался вот в этом отеле http://www.booking.com/app_link/hotel/ge/armazi-palace-tbilisi.html?aid=349407&checkin=2015-04-13;checkout=2015-04-14;group_adults=2;app_hotel_id=352200,если подойдёт тебе он,то скажи им что друзья в сентябре снимали весь отель для свадьбы и они тебе скидку сделать должны,сейчас номер стоит 2000 руб сутки,но у них стоянки нет,рядом или через отель,есть ещё гостишка с мини парковочкой,если интересно объясню.

Интересно конечно, инфу дал обширную. По гостишкам хочется чтоб какой то закрытый дворик был - чтоб за моцы страшно не было, а то остаться безлошадным посреди чужой страны ой как не хотца.

Интересно конечно, инфу дал обширную. По гостишкам хочется чтоб какой то закрытый дворик был - чтоб за моцы страшно не было, а то остаться безлошадным посреди чужой страны ой как не хотца.

вот как раз рядом с этой гостиница с закрыты двориком,я когда там был ,три мота стояли с евро номерами два прибалта и фин.

вот как раз рядом с этой гостиница с закрыты двориком,я когда там был ,три мота стояли с евро номерами два прибалта и фин.

Понял, на карте точку поставил :)

В Грузии угоны явление редкое. В Батуми (центр, стоянок закрытых почти нет) у нас моты просто перед отелем 2 дня стояли, без проблем. Цены на отели в Батуми выше чем в остальной Грузии, но если немного поискать....у меня был двухкомнатный с хорошей мебелью в центре за 70 баксов.)))

Мы снимали прямо у метро "проспект Руставелли" за 100 баксов этаж в 3-хэтажной квартире. Плюс кухня (первый этаж весь). Дворик, куда входило 4 мотика, но машина никак. Мой танк (Делика в обвесе, траки из алюминия на крыше, хайджек, запаска на калитке, много света и т.д.) стояла на улице. Пару раз дети попали мячом :) Прислали говорившего по-русски (лет 7-8 мальчику), он очень искренне извинился :) 

Сами грузины говорили, что угонов в Грузии практически нет. 

В Грузии авто с опущенными стеклами оставляют, чтобы на солнце парилка не образовалась, ибо сроки там нормальные за угон, а отмазка, типа покататься взял, не действует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...