Ambique 10 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Vietnames, Привет Африканцам угробили на границу двое сутокндэ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А кто нить, через Грузию в Турцию катал? Извиняюсь что влез Санёк,я в сентябре на машине пересекал турецкой грузинскую границу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я планирую ехать через Калмыкию Макс,через Калмыкию,я бы не советовал ехать.Я в сентябре из Грузии в Мск на коробке ехал,дорога не айс вообще,мало того что одна полоса туда,одна обратно,так она ещё разбитая вся и фуры караванами идут.В Ставрополье такая же беда с дорогами и маршрут очень замороченый получается,а если через Ингушетию планируешь ехать,так мне во Владикавказе гаишники сразу сказали лучше не соваться туда))).Самый лучший и быстрый маршрут,это через М4,после Ростова М 29,до Армавира это примерно 1400 от Мск,там есть гостиница Армавир,вполне себе приличная с афигенным завтраком)) и собственной стоянкой,охраняемой и бесплатной,ул Кирова 58.Теперь Грузия,ПДД как таковые отсутствуют напрочь)),у автомобилистов главный козырь,это пристегнутый ремень и ездий как хочешь или можешь,встречи,поперечки и т.д.,люди очень,я бы даже сказал безумно приветливые,особенно полиция,вплоть до того,что проводят до места назначения и ещё предложат поомощ любую,)))приведу пример,я туда ездил на свадьбу и утром поймал такси чтоб сгонять за цветами,так таксист когда узнал что я из Москвы,отвез на рынок цветочный и сам с пеной у рта и кавказской эмоциональностью торговался с продовцами когда услышал как они завысили цены при виде меня)))),кричал он на весь рынок ,что я гость в их стране и очень не вежливо так к гостям завышать цены))).В Тбилиси Остановиться можешь в районе старого города,район метро Авлабари, Armazi street,8.там кнесколько мини гостиниц очень приличных и т.к.район находится на пригорке красивый вид из номера на весь Тбилиси и резиденцию президента,цена в районе 50$ за номер с завтраком и есть где МОТ поставить.Дорога в Батуми хорошая примерно первые 130-150 км отличного автобана,потом деревушки и городки,на дорогах безумное количество коров гуляет,так что особо не откручивай,я поехал через Кутаиси,т.к.через Ахалцихе сказали дорога никакая,да и дольше получается.В самом Батуми,лучше не останавливаться(но это моё мнение),т.к.цены выше и пляж грязный,в десяти км от Батуми,в районе Гонио,недоезжая пяти км до турецкой границы,отель Lazuri, посмотри на букинге его,все номера с видом на море 30 метров от отеля оно и стоянка своя есть.Короче что хочу сказать,Грузия ахринительная страна с замечательными людьми и афигенной кухней.будут вопросы спрашивай,подскажу как в Тбилизи найти отель и договориться с ними и если подойдёт отель в Батуми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я останавливался вот в этом отеле http://www.booking.com/app_link/hotel/ge/armazi-palace-tbilisi.html?aid=349407&checkin=2015-04-13;checkout=2015-04-14;group_adults=2;app_hotel_id=352200,если подойдёт тебе он,то скажи им что друзья в сентябре снимали весь отель для свадьбы и они тебе скидку сделать должны,сейчас номер стоит 2000 руб сутки,но у них стоянки нет,рядом или через отель,есть ещё гостишка с мини парковочкой,если интересно объясню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я останавливался вот в этом отеле http://www.booking.com/app_link/hotel/ge/armazi-palace-tbilisi.html?aid=349407&checkin=2015-04-13;checkout=2015-04-14;group_adults=2;app_hotel_id=352200,если подойдёт тебе он,то скажи им что друзья в сентябре снимали весь отель для свадьбы и они тебе скидку сделать должны,сейчас номер стоит 2000 руб сутки,но у них стоянки нет,рядом или через отель,есть ещё гостишка с мини парковочкой,если интересно объясню.Интересно конечно, инфу дал обширную. По гостишкам хочется чтоб какой то закрытый дворик был - чтоб за моцы страшно не было, а то остаться безлошадным посреди чужой страны ой как не хотца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Интересно конечно, инфу дал обширную. По гостишкам хочется чтоб какой то закрытый дворик был - чтоб за моцы страшно не было, а то остаться безлошадным посреди чужой страны ой как не хотца.вот как раз рядом с этой гостиница с закрыты двориком,я когда там был ,три мота стояли с евро номерами два прибалта и фин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 вот как раз рядом с этой гостиница с закрыты двориком,я когда там был ,три мота стояли с евро номерами два прибалта и фин.Понял, на карте точку поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В Грузии угоны явление редкое. В Батуми (центр, стоянок закрытых почти нет) у нас моты просто перед отелем 2 дня стояли, без проблем. Цены на отели в Батуми выше чем в остальной Грузии, но если немного поискать....у меня был двухкомнатный с хорошей мебелью в центре за 70 баксов.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мы снимали прямо у метро "проспект Руставелли" за 100 баксов этаж в 3-хэтажной квартире. Плюс кухня (первый этаж весь). Дворик, куда входило 4 мотика, но машина никак. Мой танк (Делика в обвесе, траки из алюминия на крыше, хайджек, запаска на калитке, много света и т.д.) стояла на улице. Пару раз дети попали мячом Прислали говорившего по-русски (лет 7-8 мальчику), он очень искренне извинился Сами грузины говорили, что угонов в Грузии практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Грузии авто с опущенными стеклами оставляют, чтобы на солнце парилка не образовалась, ибо сроки там нормальные за угон, а отмазка, типа покататься взял, не действует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти