Alias 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Azazello, Приветствую Максим!Я еду 10 го июня из Москвы! Маршрут похожий, только Кахетию отрезал. Всё уже забронировал. Интересно будет в июне узнать как дорога от Ахалцихе до Батуми и от Местии через Ушгали в Кутаиси. Могу дать табличку с маршрутом по дням и бронями, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Могу дать табличку с маршрутом по дням и бронями, если нужно.было бы здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alias 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Отправил в почту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Отправил в почту!Добрый трип, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alias 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Пролистал топик, уже посоветовали звонить на переход в Верхнем Ларсе или в ведомства типа МЧС и дорожного. Есть полезный сайт по Грузии одного парня, отправлю в личку. В том году там постоянно обсуждали дорогу, после схода селя. Я так и поменял планы, не попал в Грузию, пришлось по Европам катать. Попробую в этом году! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Alias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alias 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Макс, как оно там едется, если едется))Что бы не плодить темы, спрошу здесь! Может кто знает мотомагазины, мототусовки, мотоклубы и мотофорумы в Грузии? Сообщите здесь или в личку! Чего то ничего дельного не гуглится((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Алиас, в прошлом году мы проходили от Ахалкалаки через перевал в Батуми. Дорога проходима. 20 км примерно за 4 часа. Проходить обязательно днем. мы все проходили ночью. Это потерянное время и нервы и красота вокруг, кот. не видишь. Если не получается, то останавливаться в Ахалцихе (там отреставрированная крепость, очень современный исторический комплекс и красивый. Звучит странно, но типа современного музея в виде крепости. Или же идти через Кутаиси. Если пойдешь через перевал, одень непромокаемые боты или пакеты на ноги. Будет водичка) Правда мы ехала на второй день после того, как дорога стала проходима. только сейчас увидела, что уже есть полно ответов. сорри Изменено 26 мая, 2015 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 как же меня бесят спортбайкеры, и прочие чепперасты, которые прошли маршрут, куда эндуристы боятся сунуться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Макс, как оно там едется, если едется))Что бы не плодить темы, спрошу здесь! Может кто знает мотомагазины, мототусовки, мотоклубы и мотофорумы в Грузии? Сообщите здесь или в личку! Чего то ничего дельного не гуглится(((8(995)551899995 Руслан,Ахалцихе Мотоклуб.Звоните помогут,подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В Тбилиси мототусовка (типа Горы) у метро "Проспект Руставели". Мы там тусили 3 вечера, было человек 5-8. Искали 525-ю цепь. Нет ее. Заказывать надо. Минимум неделя. Делайте выводы о доступности запчастей в Грузии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти