Ambique 10 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Искали 525-ю цепь.Мы ее и в Феодосии искали на майских, порвали на Африке ))) Спасли клубные, и то звеном только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Искали 525-ю цепь. Нет ее. Заказывать надо. Минимум неделя. Делайте выводы о доступности запчастей в Грузии.В Тбилиси есть тусовка спортачей, что по городу катают и тусовка эндуристов. Из эндуриков познакомились с Мики. Он катает на своем Трансляпе 90х годов. Помог найти ночевку в хорошей квартире в центре старого города. В двух минутах хотьбы от серных бань. Напоил чачей и показал всякие злачные места))) Развалившийся подшипник свр600 96' заменили новым в какой то тьмутаракане на востоке Грузии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Макс, как оно там едется, если едется))Что бы не плодить темы, спрошу здесь! Может кто знает мотомагазины, мототусовки, мотоклубы и мотофорумы в Грузии? Сообщите здесь или в личку! Чего то ничего дельного не гуглится(((Погода супер! Еда просто ммммм..наел себе уже третий подбородок. Гусь тащит. Дороги нормуль. В Кутаиси тока как после бомбежки)) гостеприимность грузин меня поражает. Вот только сейчас брат хозяйки отеля принес домашнего вина, просто потому что мы гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Погода супер! Еда просто ммммм..наел себе уже третий подбородок. Гусь тащит. Дороги нормуль. В Кутаиси тока как после бомбежки)) гостеприимность грузин меня поражает. Вот только сейчас брат хозяйки отеля принес домашнего вина, просто потому что мы гости))Макс-ГАААААДДДДД!!! Читаю,завидую,давлюсь слюной...!!! Удачи в дороге!!! У меня в этом сезоне ни х... чего с дальняком не выходит... Изменено 1 июня, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Погода супер! Еда просто ммммм..наел себе уже третий подбородок. Гусь тащит. Дороги нормуль. В Кутаиси тока как после бомбежки)) гостеприимность грузин меня поражает. Вот только сейчас брат хозяйки отеля принес домашнего вина, просто потому что мы гости))Макс,ты в Лазури будешь останавливаться на море? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alias 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Алиас, в прошлом году мы проходили от Ахалкалаки через перевал в Батуми. Дорога проходима. 20 км примерно за 4 часа. Проходить обязательно днем. мы все проходили ночью. Это потерянное время и нервы и красота вокруг, кот. не видишь. Если не получается, то останавливаться в Ахалцихе (там отреставрированная крепость, очень современный исторический комплекс и красивый. Звучит странно, но типа современного музея в виде крепости. Или же идти через Кутаиси. Если пойдешь через перевал, одень непромокаемые боты или пакеты на ноги. Будет водичка) Правда мы ехала на второй день после того, как дорога стала проходима. Планирую через перевал, после ночевки в Ахалцихе! Через Кутаиси возравщаюсь из Сванатеии!Погода супер! Еда просто ммммм..наел себе уже третий подбородок. Гусь тащит. Дороги нормуль. В Кутаиси тока как после бомбежки)) гостеприимность грузин меня поражает. Вот только сейчас брат хозяйки отеля принес домашнего вина, просто потому что мы гости)) Красота! Уже скоро и мой старт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Макс,ты в Лазури будешь останавливаться на море?Остановились как раз в лазури. Средней ушатаности. Рядом есть Нептун - на мой взгляд посвежее)))Макс-ГАААААДДДДД!!! Читаю,завидую,давлюсь слюной...!!! Удачи в дороге!!! У меня в этом сезоне ни х... чего с дальняком не выходит...Сань, собирай слюну и шмурдяк! Эту страну надо посетить и поскорее, пока она окончательно не провалилась в кредитную яму!!Красота! Уже скоро и мой старт))))Обязательно прокатись по дороге Боржоми-Ахалцихе- Вардзия- Цалка-Тбилиси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Остановились как раз в лазури. Средней ушатаности. Рядом есть Нептун - на мой взгляд посвежее)))Сань, собирай слюну и шмурдяк! Эту страну надо посетить и поскорее, пока она окончательно не провалилась в кредитную яму!!Обязательно прокатись по дороге Боржоми-Ахалцихе- Вардзия- Цалка-ТбилисиМакс,передавай им привет от Серго Калинина,пусть мою бронь не отменяют,я 22 к ним приеду.Ещё рекомендую посетить тем кто собирается Мартвильский каньон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alias 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Остановились как раз в лазури. Средней ушатаности. Рядом есть Нептун - на мой взгляд посвежее)))Сань, собирай слюну и шмурдяк! Эту страну надо посетить и поскорее, пока она окончательно не провалилась в кредитную яму!!Обязательно прокатись по дороге Боржоми-Ахалцихе- Вардзия- Цалка-Тбилисиу меня направление обратное...Тбилиси-Цалка-Вардзия-Ахалцихе...да ты знаешь из моей таблички... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти