Перейти к содержанию

Грузия. 23 мая - 7 июня. 2015

Рекомендуемые сообщения

Там все очень переменчиво... Мы до Шатили спокойно доехали. Мотоциклы задолбались меня ждать (я на Делике с семьей ехал). А на обратном пути снег потаял. Мне пришлось забирать на себя пассажирку с одного мота (еще два шли в одно лицо), он просто не мог въехать в гору под нагрузкой, закапывался. Потом уперлись в камнепад, пришлось мне чуток попрыгать по камням, потом сель (маленький) сошел. И тут уже я бы мог пройти, масса и 2 лебедки позволят, а мотоциклам нужно ждать пока вода спадет. 

Никаких гарантий, что за сутки дорога не изменится до неузнаваемости. 

• Ответов 156
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А кто нить, через Грузию в Турцию катал? Извиняюсь что влез   :smile104:

Под Батуми переход в Сарпи - эуропейского уровня и приморское шоссе с обеих сторон.

Пософ-Вале под Ахалцихе с турецкой стороны км 20 гравийка до перевала, потом асфальтовый серпантин до Ахалцихе.

Azazello  "Стас, а у тебя не сохранилось маршрута по которому ты шел?"

Неа... Мы день гуляли-смотрели-бухали, а потом на следующий куданить ехали (по ходу решали), где гуляли-смотрели-бухали. Помню только Тбилиси, Боржоми, Гори и Батуми, были еще какие то набольшие достопримечательности типа Мцхеты, Вардзии и пещеры Прометея, только последовательность не помню уже, но мне очень всё понравилось, а потом мы домой уехали.))))

Old Machine  Не, мы дома грустили-работали-нагоруездили, а потом в августе поехали по европам, где гуляли-смотрели-бухали... теперь опять дома грустим-работаем-нагорудаженеездим, но на майские поедем куданить, где будем гулять-смотреть-бухать...

Продолжение следует.

Изменено пользователем Stas

ухх, заманчивое предложение. Но... отпуск дадут тока позжее, такшта с тебя отчет! 

теперь тож о Грузии задумалась  :)

Отчет само собой. Вот думаю экшнкамеру по такому делу взять - разрываюсь между Гопрой и Гармином))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...