Перейти к содержанию

Кто, где, страхуется?

Рекомендуемые сообщения

где страховаться с не московской пропиской,вот вопрос.мне осаго на жигуль только росгосТрах оформил.ездил к агенту,что и год назад,при покупке оформляла полис

Я страхуюсь в ресо осагу спокойно делают прописка моя не московская и-не-область даже...
  • Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ингосстрах оформляет страховку легко и с улыбкой для всех немосквичей. Ресо - зависит от конкретного офиса. В районе метро ДжастинБибирево на меня вылупили глаза тамошние тётушки и посоветовали шпилить в свой регион, если очень надо

Я страхуюсь в ресо осагу спокойно делают прописка моя не московская и-не-область даже...

тут,возможно,от региона зависит

КАСКО в согласии взял. Нигде больше не нашел. Но там франшиза выросла, если не путаю- то до 45

. Привет , если есть возможность раствор гнуть КАСКО , расторгай, согласие на грани развала,

где страховаться с не московской пропиской,вот вопрос.мне осаго на жигуль только росгосТрах оформил.ездил к агенту,что и год назад,при покупке оформляла полис

. Привет на регион можно сделать у меня , без всяких дополнительных страховок вроде имущества и тд

. Если полис не левый , то в ресо ты регион не сделаешь, там запрет на многие области , можно сказать на все

Привет всем!

Я работаю в страховом агентстве, есть ребята которые у меня страхуются, скидки своим без проблем, только если не регион, там не могу вообще ни как

По поводу КАСКО на моты , это проблематично сейчас после 1 октября и новых правил . Чем смогу , помогу

Привет всем!

Я работаю в страховом агентстве, есть ребята которые у меня страхуются, скидки своим без проблем, только если не регион, там не могу вообще ни как

По поводу КАСКО на моты , это проблематично сейчас после 1 октября и новых правил . Чем смогу , помогу

А здоровье можно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...