Василий Астахов 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет! Я в ргс страхуюсь. А все остальные страховщики у нас в Чехове без тех осмотра не страхуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namam 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Привет всем! Я работаю в страховом агентстве...Какие компании представляете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какие компании представляете? По ОСАГО - Росгострах , Ресо гарантия, ВСК, Регард , УРАЛСИБ ,По КАСКО - Гефест, Росгострах , Ресо гарантия, УРАЛСИБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Namam 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А техосмотр оформляете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А техосмотр оформляете?. Да , делаю все на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Застраховался как купил (но не с момента покупки, а с максимально возможного позднего срока) в Ингосстрах (потому что там машину страхую).Прошлый хозяин отдал свой действующий на тот момент полис:увидел несколько отличий, самое интересное для меня - период использования ТС.что это такое? на всю ли мототехнику распространяется период использования и какие ограничения накладывает?и напоследок ещё один вопрос: если манагер в страховой ошибся в названии модели (в моём новом полисе) - это ерунда, или надо бы переделать его? (вместо CB600 написал CV600) Изменено 2 марта, 2015 пользователем kukhar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 увидел несколько отличий, самое интересное для меня - период использования ТС.ну а в чем вопрос? на старом полисе написано 01,04,14 - 31,10,14 = 7 месяцев и напоследок ещё один вопрос: если манагер в страховой ошибся в названии модели (в моём новом полисе) - это ерунда, или надо бы переделать его? (вместо CB600 написал CV600)Мне от руки исправили и печать поставили на полисе когда с авто что то напутали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Застраховался как купил (но не с момента покупки, а с максимально возможного позднего срока) в Ингосстрах (потому что там машину страхую).Прошлый хозяин отдал свой действующий на тот момент полис:увидел несколько отличий, самое интересное для меня - период использования ТС.что это такое? на всю ли мототехнику распространяется период использования и какие ограничения накладывает?и напоследок ещё один вопрос: если манагер в страховой ошибся в названии модели (в моём новом полисе) - это ерунда, или надо бы переделать его? (вместо CB600 написал CV600). Период использования тс ты можешь сам установить, хочешь на год , на три или на шесть месяцев, сколько захочешь катать, я для себя беру всегда 6-7 месяцев, в шапке пишется всегда годовой период, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пантера,а как с вами связаться чтоб сделать ОСАГО и нужен ли тех.осмотр? А те скидки которые действуют на полюсы ОСАГО на авто на мот действуют?У меня на авто 45% уже скидка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пантера,а как с вами связаться чтоб сделать ОСАГО и нужен ли тех.осмотр? А те скидки которые действуют на полюсы ОСАГО на авто на мот действуют?У меня на авто 45% уже скидка!!!. Приветик! Смотри в личку, все написала( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти