Thug 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вопрос, собственно, в заголовке. У дома висит "Остановка запрещена", дворы забиты, у соседнего дома "Запрет парковки по нечетным". Раньше парковались 2 ряда машин на тротуаре и оставалось метров 5 для пешедолбов. Сегодня я получил радость на 3 тысячи рублесов за парковку под знаком. Хорошо без эвакуации. Вопрос: если я ежевечерне буду снимать номера и класть их в багажник, а утром прикручивать - это карается нынче? Понятно, что скорее всего не поленятся пригнать эвакуатор, но правовой аспект интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Thug, за стоянку под знаком адназначна рано или поздно будет эвакуатор. Причём даже из-под чёт/нечет забирают (в принципе, те кто остановился на 5 минут успевают вернуться).Я в зоне платной парковки откидываю номера (спасибо руководству АЗЛК, смотревшему в завтрашний день, и реализовавшему лозунг "Москва - для Москвичей" буквально).Если рядом есть "чужие" дворы со шлагбаумами, могу универсальную открывашку организовать (в ЛС). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Платная ладно, я про парковку на ночь. Дворы просто забиты гребаными подснежниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Алан, а какие из шлагбаумов(фирмы) не имеют универсальных открывашек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Azazello, если там блок управления от хорошей сигналки стоит или ты сам его спаял и настроил диалоговый код на основе результата некой сложной математической формулы.Но на сегодняшний день есть грабберы под все сигналки, вопрос только стоимости устройства и времени на обработку данных (от 5-10 секунд до нескольких суток). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Но на сегодняшний день есть грабберы под все сигналки, вопрос только стоимости устройства и времени на обработку данных (от 5-10 секунд до нескольких суток).Это вряд ли. Например Pandora c её метками. Там расстояние настолько мало что надо граббер прятать под машину чтоб считать. Да и диалоговый код сомневаюсь что поможет обойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это вряд ли. Например Pandora c её метками. Там расстояние настолько мало что надо граббер прятать под машину чтоб считать. Да и диалоговый код сомневаюсь что поможет обойти.Ты идёшь в магазине, рядом человек с рюкзаком, у/в машине человек с ответным рюкзачком, и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ты идёшь в магазине, рядом человек с рюкзаком, у/в машине человек с ответным рюкзачком, и все...Ретранслятор? А задержка сигнала какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ретранслятор? А задержка сигнала какая?Не знаю, но в интернетах пишут, что для открытия и завода машины хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Что то не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти