Перейти к содержанию

Притер чужую машину и уехал с места дтп - пришло уведомление

Рекомендуемые сообщения

Вариант 1: шхериться, ничего не подписывать и никуда не ходить. По идее через 3 месяца дело закроют. Лучше не выезжать и не попадаться в этот срок.

Вариант 2: сходить и выслушать, чего хотят сказать. Машину не показывать, права с собой не брать.

• Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вариант 2 - не прокатит, сейчас прав лишают даже заочно, если вина признана; но срок лишения отсчитывается с момента сдачи ВУ.

Вариант 3. Послать доверенное лицо (адвоката) на разборки.

Изменено пользователем Geodozer

Вобщем был сегодня в ГИБДД, так рекомендовало большинство юристов по знакомству. Как я все описывал: меня увидел человек с балкона что курил запомнил мой госномер, нашел владельца и все ему сообщил. Владелец похоже бы ничего не понял. Вот есть же люди, ну да ладно.
Я в ГИБДД написал объяснительную, теперь 15го марта едем встречаться с пострадавшим, будет сверка и уже дальше будут думать.
Хорошо что пошел, нашли бы меня быстро, а там еще всякая хрень... не люблю идти против закона.
Теперь как я понимаю от меня ничего не зависит. И если можно соскочить, то я думаю мне предложат? или уже не соскочишь, 100% суд?

Вобщем был сегодня в ГИБДД, так рекомендовало большинство юристов по знакомству. Как я все описывал: меня увидел человек с балкона что курил запомнил мой госномер, нашел владельца и все ему сообщил. Владелец похоже бы ничего не понял. Вот есть же люди, ну да ладно.

Я в ГИБДД написал объяснительную, теперь 15го марта едем встречаться с пострадавшим, будет сверка и уже дальше будут думать.

Хорошо что пошел, нашли бы меня быстро, а там еще всякая хрень... не люблю идти против закона.

Теперь как я понимаю от меня ничего не зависит. И если можно соскочить, то я думаю мне предложат? или уже не соскочишь, 100% суд?

В объяснительной что писал?

В объяснительной что писал?

все как было так и написал. Слово в слово не повторю. Но в целом написал что нечаянно, злого умысла не было, на вид повреждений не было

все как было так и написал. Слово в слово не повторю. Но в целом написал что нечаянно, злого умысла не было, на вид повреждений не было

согласен. сам был один раз в такой ситуации, тоже уехал. но не потому, что это было "старое говно", а потому что следов не осталось. несомненно, будь там хоть царапина, я б оставил записку, а так что я там напишу? "чувак,  не поверишь, я вроде задел твою тачку, рад возместить ущерб, но его нету"? тупо как-то... по мне так нет ущерба - нет дтп. 

согласен. сам был один раз в такой ситуации, тоже уехал. но не потому, что это было "старое говно", а потому что следов не осталось. несомненно, будь там хоть царапина, я б оставил записку, а так что я там напишу? "чувак,  не поверишь, я вроде задел твою тачку, рад возместить ущерб, но его нету"? тупо как-то... по мне так нет ущерба - нет дтп. 

дык вот такая же хрень - ну нет ущерба, ни мне, ни ему! а наказание есть :(

дык вот такая же хрень - ну нет ущерба, ни мне, ни ему! а наказание есть :(

а скрытые повреждения

может у него коньяк в бардачке чпокнулся))

Только на днях приятель рассказал.  Вечером видел в окно, как пытающаяся развернуться во дворе женщина, несколько раз упиралась в его машину. Выходить и бодаться было лень. А наутро под дворником записка, примерно такого смысла - Извиняюсь, я нечаянно задела вашу машину. На мой взгляд, повреждений нет. Если у вас есть претензии, звоните, тел...

Как я все описывал: меня увидел человек с балкона что курил запомнил мой госномер, нашел владельца и все ему сообщил. Владелец похоже бы ничего не понял. Вот есть же люди, ну да ладно.

Побольше бы таких сознательных людей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...