Перейти к содержанию

Пропал сын у мотобрата SOS

Рекомендуемые сообщения

JOG, ты с родителями на связи? Что в полиции говорят? Все-таки сегодня 6й день с момента исчезновения, это достаточно большой срок
  • Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

JOG, ты с родителями на связи? Что в полиции говорят? Все-таки сегодня 6й день с момента исчезновения, это достаточно большой срок

ничего нового((

сегодня должны были идти писать в прокуратуру

чтоб зашевелить полицию

рассматривают вариант частника нанять

бывают искл

паспорт не получил пока

Странно.. В связи с чем? Мне кажется, есть какие-то важные обстоятельства, которые скрывают... 

Будем надеяться что вскоре объявится парень!!! Всякое бывает. У нас из Чехова девочка с друзьями в Нижний Новгород упылила,где их милиция и задержала спустя неделю-другую... Где был ум у детишек,не понятно.

Костя, ну а так-то он гражданин РФ, или как? 4 года жить без паспорта нереально.

Так что или всё же были какие-то веские причины его не получать, или есть второе гражданство.

Странно.. В связи с чем? Мне кажется, есть какие-то важные обстоятельства, которые скрывают... 

Сдается мне, что парень приезжий. 

ребят, спасибо огромное за помощь и сочувствие. не думал что такое меня коснется но вот оно как бывает. всем чем могли вы уже помогли. жена читала и ей полегче стало. 

по делу -

заявление было написано вечером того же дня.

камеры ничего не дали.

менты не очень хотят искать.

морги больницы ментовки военкоматы и.т.д. .....обьезжено обзвонено все.

пишется заява в прокуратуру.

школа со своей стороны ментов плющит.

я давлю на ментов сам и при помощи знакомых ментов.

паспорта не он получал и на то есть причины но там сложно все- объяснять не буду.( это долго и не нужно)

звонили пару раз некто и просили денег в обмен на сына. после встречи и просьбы показать сына в обмен на деньги ,некто были самолично отпизжены со всей тщательностью чтобы было неповадно наживаться на горе родителей.

есть пара зацепок но пока говорить не буду дабы не сглазить.

поэтому друзья всех вас очень благодарю за помощь и прошу вас успокоится и заняться более приятными делами. при наличии хороших вестей все об этом узнают.

перечислять всех кто помогал не буду чтобы не дай бог кого нибудь не обидеть. вас было очень много. но ребята знайте - вы лучшие.если что я ваш.всегда.в любое время дня и ночи.

костя закрой тему плз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...