Smile_CB 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Приветствую, Мотобратья! Я сам из южного подмосковья, готов поучаствовать в акции. Могу расширить границы проведения и с друзьями провести в Серпухове или в Туле. Нужен ближайший к симферопольке организатор, выдающий листовки. Деньги переведу на карточку через пару дней, как ЗП перечислят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini3 amicardy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В глобал информацию о мероприятии разместили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini3 amicardyПодтянусь к вам. Ориентируйте по времени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я мечусь между т.16, т.23 и Хабибчиком! Удобнее всего для меня 16, роднее 23, а Хабибчика давно не видел (забил он совсем на клубную жизнь)!Или может свою точку замутить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) rabbi, все я тебя "застолбил")))) Пчелка, велком, сбор 10:00 время оговаривается Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini3 amicardy4 rabbi5 Пчелка Изменено 23 марта, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так разместил и на мотофоруме. Други! Совершенно случайно нашел спонсора, готового пожертвовать на акцию 10.000,- рублей! Только их забрать надо (не насильственно) с Маяковской. Может кто подскочить сегодня? Я не могу , а так не хочется пропустить приступ щедрости у симпатизирующего сообщества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я могу подъехать на Маяковку. Могу быть там с 17:15 примерно. Потом передать Доктору Ливси. Никит, где можно сегодня с тобой пересечься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Лёха, шпасибо! Ребята с мотофорума ужо летят)))))) А если сегодня не прилетят, то я сам Ливси отловлю, он все равно хотел мне травмы нанести (что еще можно ожидать от харлеиста-чоппериста-урода!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я смотрю вы с Ливси добрые кореша ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти