rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я смотрю вы с Ливси добрые кореша ))) Только урод может понять урода))))))))) Это долгая история, а в конце всех спасает Азазеллий! Но побить меня реально хотели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergp 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini В прошлом году там участвовал в акции от мотофорума. Было всего 2 человека)В этом году тоже не против, в общем я с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) sergp, добро пожаловать Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini3 amicardy4 rabbi5 Пчелка6 sergp Изменено 23 марта, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Меня на 23ю точку!) на почту сообщение отправила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Wendy, дуй лучше на 31! Хабибыч в ошейнике и берете ВДВ по рядам зеркала сбивать будет! Трэш и угар, гордость Акции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile_CB 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну раз моё сообщение осталось без внимания, могу помочь на южных точках, в районе симферопольки, каширки. Мот к сезону наверно ещё не успею подготовить, буду на "коробке".Wendy, дуй лучше на 31! Хабибыч в ошейнике и берете ВДВ по рядам зеркала сбивать будет! Трэш и угар, гордость Акции!+1 к Мото Десантуре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Wendy, дуй лучше на 31! Хабибыч в ошейнике и берете ВДВ по рядам зеркала сбивать будет! Трэш и угар, гордость Акции!у меня 23 напротив дома) ты будешь на 31?) это тоже близко) я хочу посмотреть на это зрелище) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Smile_CB, вэлкам Wendy, дуй лучше на 31! Хабибыч в ошейнике и берете ВДВ по рядам зеркала сбивать будет! Трэш и угар, гордость Акции!сударь, Вы отстали от жизни, новый трэнд: "Вежливые люди". P.S. ошейник я тебе верну Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini3 amicardy4 rabbi5 Пчелка6 sergp7 Smile_CB Изменено 23 марта, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Smile_CB, вэлкам сударь, Вы отстали от жизни, новый трэнд: "Вежливые люди". Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini3 amicardy4 rabbi5 Пчелка6 sergp7 Smile_CB Ради такого, я к тебе!))) Пиши меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Wendy, весма рад. Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini3 amicardy4 rabbi5 Пчелка6 sergp7 Smile_CB8 Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти