Марина Miki 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Поговорила на работе, если будет достаточный объем листовок, то могу забрать часть для раздачи водителям при покупке полисов ОСАГО. Работаю в РГС, поэтому охват может быть достаточно большим. Все зависит от кол-ва напечатанных листовок.[emoji106] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И хде все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И хде все?Скоро будем... пробки ... чтоб их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Марина Miki, А я, если чё, сзади тебя в уголочке сижу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я не в уголочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я приехать не смогу) Вечерами подрабатываю мамой и женой) Но предложение в силе -сколько будет листовок, столько распространим без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Поговорила на работе, если будет достаточный объем листовок, то могу забрать часть для раздачи водителям при покупке полисов ОСАГО. Работаю в РГС, поэтому охват может быть достаточно большим. Все зависит от кол-ва напечатанных листовок.Все остатки или дополнительный тираж твои.Спасибо!Как вариант раздавать листовки на въезде-выезде в аэропорт.Берёшь какую-то конкретную точку?Парковки Ашан, Мега и т.д.Мега в Химках уже занят.Выбирай любой другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я приехать не смогу) Вечерами подрабатываю мамой и женой) Но предложение в силе -сколько будет листовок, столько распространим без проблемА мы приехали втроём с малышкой. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Возьму въезд в аэропорт Домодедово! Не вопрос. Нас 3ое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 предлагаю рассмотреть два варианта 1 вариант (спасибо pilotessa)на присоске к стеклу на плотной бумагенаружу обращённая к водителю 2 вариант.Сделать листовку складываемую в треугольник, который кладётся под стекло на торпеду.Верхняя часть, обращённая к стеклу с номером,нижняя с 4 правилами, которые читают время от времениотворот который смотрит на водителя с "дважды" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти