Перейти к содержанию

обсуждение: 11.03.15 22:28:12 б-р Яна Райниса х Героев панфиловцев -2

Рекомендуемые сообщения

А где можно посмотреть видео с ДТП? И, да, конечно жаль, что так начинается сезон, но все вполне закономерно. Щемит в сердце от предчувствия сколько ещё подобных минусов будет в этом сезоне. Земля пухом парням...

• Ответов 156
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А где можно посмотреть видео с ДТП? И, да, конечно жаль, что так начинается сезон, но все вполне закономерно. Щемит в сердце от предчувствия сколько ещё подобных минусов будет в этом сезоне. Земля пухом парням...

http://lifenews.ru/news/151132

Блин как глупо парни погибли в самом начале сезона.

Там же реально какие то крохи не успел проскочить. Первое, что в голову пришло, нафига тормозил, надо было уходить правее, тем более места вагон. Может и не ушел бы совсем, но последствия могли быть другие. Но это со стороны, так легко говорить.

А так конечно же как всегда. Скорость, холод, красный.

ребят, конечно, жаль... но они-то автобус точно видели, как и свой красный свет.

вот вопрос у меня только, почему автобус с места ДТП отъехал??? он должен был остановиться, выставить знак и тд, но вместо этого медленно съехал к обочине.

ребят, конечно, жаль... но они-то автобус точно видели, как и свой красный свет.

вот вопрос у меня только, почему автобус с места ДТП отъехал??? он должен был остановиться, выставить знак и тд, но вместо этого медленно съехал к обочине.

Думаю водитель автобуса просто не сообразил что произошло и что в таких случаях надо делать. И не забывайте люди какой национальности обычно за рулем таких автобусов.

Думаю водитель автобуса просто не сообразил что произошло и что в таких случаях надо делать. И не забывайте люди какой национальности обычно за рулем таких автобусов.

Да причем тут национальность? Прилетело водителю автобуса, растерялся мужик и скорее всего у него шок. Дальше что? 

да блин.. естественный отбор в действии, уж извините.. я вчера открылся, так больше 80 вообще не было желания разгоняться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...