Перейти к содержанию

обсуждение: 11.03.15 22:28:12 б-р Яна Райниса х Героев панфиловцев -2

Рекомендуемые сообщения

А где можно посмотреть видео с ДТП? И, да, конечно жаль, что так начинается сезон, но все вполне закономерно. Щемит в сердце от предчувствия сколько ещё подобных минусов будет в этом сезоне. Земля пухом парням...

• Ответов 156
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А где можно посмотреть видео с ДТП? И, да, конечно жаль, что так начинается сезон, но все вполне закономерно. Щемит в сердце от предчувствия сколько ещё подобных минусов будет в этом сезоне. Земля пухом парням...

http://lifenews.ru/news/151132

Блин как глупо парни погибли в самом начале сезона.

Там же реально какие то крохи не успел проскочить. Первое, что в голову пришло, нафига тормозил, надо было уходить правее, тем более места вагон. Может и не ушел бы совсем, но последствия могли быть другие. Но это со стороны, так легко говорить.

А так конечно же как всегда. Скорость, холод, красный.

ребят, конечно, жаль... но они-то автобус точно видели, как и свой красный свет.

вот вопрос у меня только, почему автобус с места ДТП отъехал??? он должен был остановиться, выставить знак и тд, но вместо этого медленно съехал к обочине.

ребят, конечно, жаль... но они-то автобус точно видели, как и свой красный свет.

вот вопрос у меня только, почему автобус с места ДТП отъехал??? он должен был остановиться, выставить знак и тд, но вместо этого медленно съехал к обочине.

Думаю водитель автобуса просто не сообразил что произошло и что в таких случаях надо делать. И не забывайте люди какой национальности обычно за рулем таких автобусов.

Думаю водитель автобуса просто не сообразил что произошло и что в таких случаях надо делать. И не забывайте люди какой национальности обычно за рулем таких автобусов.

Да причем тут национальность? Прилетело водителю автобуса, растерялся мужик и скорее всего у него шок. Дальше что? 

да блин.. естественный отбор в действии, уж извините.. я вчера открылся, так больше 80 вообще не было желания разгоняться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...