Перейти к содержанию

16.03.15 12:19 ДТП, мот/авто Москва, Люсиновская ул., 41

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, скажу одно, иДПС - реально молодцы, приняли сторону пилота, хотя пилот (Сергей) утверждал, что виноват сам. Оформили все правильно. Фотки не смог сделать, камера на телефоне полумертвая. Gratias или Rjhdby, выложите, пожалуйста фото с места ДТП, если вы их делали. 

ну тут бывает как...

Если у водилы КАСКО и ему все равно все восстановят по страховке - почему не сделать приятное пилоту? При условии, что и Сотрудники и водитель адекватные.

Всем все починят за счет страховой. Больше ничего никому не будет.

И?

У меня такое было, когда и я - один раз, и второй водитель - тоже один раз, признавали себя виновными, чтобы всем починиться было бесплатно...

Ну-ну, а на следующий год каско дороже )))

Я вот живу рядышком - из-за этой выделенки-недовыделенки (то знаки завесят, то опять откроют; камер нет) постоянно аварии происходят, т.к. улица стоит, а выделвыделенка летит 70-80 зачастую.

Вот вот. Цены водителю коробки на следующий период заломят и по каске и по осаго, а с нынешними ценами это может конкретно ударить по кошельку. Думаю коробочник просто не учел этот факт, а потом может и озлобиться на двухколесных вообще

Ну-ну, а на следующий год каско дороже )))

Пару лет делал КАСКО на авто, были стрховые случаи... так вот, страховой( ингос) было вашпе абсолютно фиолетово кто виноват- один фиг коэф вводили... так что не особо то они и смотрят кто прав а кто виноват- денюжку то они один фиг на тебя потратили, либо меня развели что тоже не маловероятно, ибо изначально пытались бОльшую сумму насчитать с формулировкой что "за прошлый год слишком много машин вашей модели попало в ДТП":)... за ОСАГО не скажу- не вникал в ее копеечную стоимость...

Изменено пользователем Ducky

Озлобляется пусть на кегли.

Это да, но дистанцию держать тоже нужно, так что Максисумовец тоже ССЗБ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...