dimon1000 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/18406-160315-0845-dtp-motavto---moskva-oktyabrskaya-ul/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кратко по дтп.. был минут черз 15-20.. пилота уже увезли.. так что тяжесть травм - из телефонного разговора - с его другом, который приехал за мотом.. Пилот - шел с ТТК - с поворотом на Октябрьскую.. девоччка стояла припаркованная паралельно между Фордом и темнокраснои машинкои.. и начала движение.. со слов - Пилот наверно попал в мертвую зону..я не увидела его.. ( смотре ла ли вообще - оставим за кадром).. удар в водительскую Дверь - ( машина стоит от точки касания в полутора метрах - и явно была под другим углом к проезжеи части) точка удара - конус за машинкои. - далее от удара - мот уходит к противоположному бордюру - и скользит дальше.. на некотрых фотках - видны царапины на асфальте. ИДПС очень дружелюбные.. на контакт шли легко.. порадовал выезднои)) со словами.. и ты тоже на моте?? бля.. ну значит и с тобои увидимся.. (тфу, тфу, тфу.. 20+ лет мотостажа, да и в этом году - я в свое ДТП уже попал 15 января))))... было от него нарекание к Бланкам мотоситизена.. типа Страховые- выпендриваются - что ни в одном каталоге мотозапчастей - не находят запчасти с именем "ПАУК".. надоб доработать... схему создали верно, понятои я и "подружаика" Виновницы.. (Виновница в сером пальто )...мот описали. - погрузили в Эвакуатор - и он убыл в гараж к другу.. по травмам Пилота.. Зовут его Максим.. *из телефонного разговора* - с ногои слава богу, все хорошо, из больницы меня выписали, а ребра и так заживут. (с)...по экипу - опять же со слов друга - Макс всегда ездил в мотокуртке, Шлеме и перчатках.. штанов и бот - не носил.. (опять же - инфа - со слов)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Паук - крепление приборной панели, как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z80a 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Паук - чаще всего 4-6 палая пластина под передним крылом которая фиксируется перья мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Паук - чаще всего 4-6 палая пластина под передним крылом которая фиксируется перья мотоцикла.Палехше!Наверное не "под", а "над" и не "перья", а "приборку и пластик морды с зеркалами"( если таковое имеется намоте).. Сорри за сообщение не относящееся к сабжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z80a 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Палехше! Наверное не "под", а "над" и не "перья", а "приборку и пластик морды с зеркалами"( если таковое имеется намоте).. Сорри за сообщение не относящееся к сабжуЕсли ты начинал с советского мотопрома и крутил гайки, ты должен был меня понятьА мосты наверное траверсами зовешь? ) Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka_enotik 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Кратко по дтп.. был минут черз 15-20.. пилота уже увезли.. так что тяжесть травм - из телефонного разговора - с его другом, который приехал за мотом.. Пилот - шел с ТТК - с поворотом на Октябрьскую.. девоччка стояла припаркованная паралельно между Фордом и темнокраснои машинкои.. и начала движение.. со слов - Пилот наверно попал в мертвую зону..я не увидела его.. ( смотре ла ли вообще - оставим за кадром).. удар в водительскую Дверь - ( машина стоит от точки касания в полутора метрах - и явно была под другим углом к проезжеи части) точка удара - конус за машинкои. - далее от удара - мот уходит к противоположному бордюру - и скользит дальше.. на некотрых фотках - видны царапины на асфальте. ИДПС очень дружелюбные.. на контакт шли легко.. порадовал выезднои)) со словами.. и ты тоже на моте?? бля.. ну значит и с тобои увидимся.. (тфу, тфу, тфу.. 20+ лет мотостажа, да и в этом году - я в свое ДТП уже попал 15 января))))... было от него нарекание к Бланкам мотоситизена.. типа Страховые- выпендриваются - что ни в одном каталоге мотозапчастей - не находят запчасти с именем "ПАУК".. надоб доработать... схему создали верно, понятои я и "подружаика" Виновницы.. (Виновница в сером пальто )...мот описали. - погрузили в Эвакуатор - и он убыл в гараж к другу.. по травмам Пилота.. Зовут его Максим.. *из телефонного разговора* - с ногои слава богу, все хорошо, из больницы меня выписали, а ребра и так заживут. (с)...по экипу - опять же со слов друга - Макс всегда ездил в мотокуртке, Шлеме и перчатках.. штанов и бот - не носил.. (опять же - инфа - со слов)...Макс всегда ездит в мотокуртке, шлеме, перчатках, штанах с защитой и боты вчера не нём были короткие.Экипа в хлам, вся правая сторона стерта где-то до тела, где-то до защиты, местами даже оплавлен материал, видимо от трения по асфальту. Благодаря штанам с защитой на коленях (в том числе) и мотоботам повреждения не настолько сильные, как могли бы быть. Изменено 17 марта, 2015 пользователем kroshka_enotik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Без обид.На обиженых воду возят В те времена основная масса узлов, частей и т.д. назывались у нас "хреновиной" и прочими вариациями... некому учить то было в глубинке главное что мы поняли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadZlo 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Макс всегда ездит в мотокуртке, шлеме, перчатках, штанах с защитой и боты вчера не нём были короткие.Экипа в хлам, вся правая сторона стерта где-то до тела, где-то до защиты, местами даже оплавлен материал, видимо от трения по асфальту. Благодаря штанам с защитой на коленях (в том числе) и мотоботам повреждения не настолько сильные, как могли бы быть. Пилот случайно не с Бульвара Рокосовского (бывш. Ул. Подбельского) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka_enotik 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пилот случайно не с Бульвара Рокосовского (бывш. Ул. Подбельского) ?Именно оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти