dimon1000 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/18406-160315-0845-dtp-motavto---moskva-oktyabrskaya-ul/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кратко по дтп.. был минут черз 15-20.. пилота уже увезли.. так что тяжесть травм - из телефонного разговора - с его другом, который приехал за мотом.. Пилот - шел с ТТК - с поворотом на Октябрьскую.. девоччка стояла припаркованная паралельно между Фордом и темнокраснои машинкои.. и начала движение.. со слов - Пилот наверно попал в мертвую зону..я не увидела его.. ( смотре ла ли вообще - оставим за кадром).. удар в водительскую Дверь - ( машина стоит от точки касания в полутора метрах - и явно была под другим углом к проезжеи части) точка удара - конус за машинкои. - далее от удара - мот уходит к противоположному бордюру - и скользит дальше.. на некотрых фотках - видны царапины на асфальте. ИДПС очень дружелюбные.. на контакт шли легко.. порадовал выезднои)) со словами.. и ты тоже на моте?? бля.. ну значит и с тобои увидимся.. (тфу, тфу, тфу.. 20+ лет мотостажа, да и в этом году - я в свое ДТП уже попал 15 января))))... было от него нарекание к Бланкам мотоситизена.. типа Страховые- выпендриваются - что ни в одном каталоге мотозапчастей - не находят запчасти с именем "ПАУК".. надоб доработать... схему создали верно, понятои я и "подружаика" Виновницы.. (Виновница в сером пальто )...мот описали. - погрузили в Эвакуатор - и он убыл в гараж к другу.. по травмам Пилота.. Зовут его Максим.. *из телефонного разговора* - с ногои слава богу, все хорошо, из больницы меня выписали, а ребра и так заживут. (с)...по экипу - опять же со слов друга - Макс всегда ездил в мотокуртке, Шлеме и перчатках.. штанов и бот - не носил.. (опять же - инфа - со слов)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Паук - крепление приборной панели, как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z80a 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Паук - чаще всего 4-6 палая пластина под передним крылом которая фиксируется перья мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Паук - чаще всего 4-6 палая пластина под передним крылом которая фиксируется перья мотоцикла.Палехше!Наверное не "под", а "над" и не "перья", а "приборку и пластик морды с зеркалами"( если таковое имеется намоте).. Сорри за сообщение не относящееся к сабжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z80a 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Палехше! Наверное не "под", а "над" и не "перья", а "приборку и пластик морды с зеркалами"( если таковое имеется намоте).. Сорри за сообщение не относящееся к сабжуЕсли ты начинал с советского мотопрома и крутил гайки, ты должен был меня понятьА мосты наверное траверсами зовешь? ) Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka_enotik 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Кратко по дтп.. был минут черз 15-20.. пилота уже увезли.. так что тяжесть травм - из телефонного разговора - с его другом, который приехал за мотом.. Пилот - шел с ТТК - с поворотом на Октябрьскую.. девоччка стояла припаркованная паралельно между Фордом и темнокраснои машинкои.. и начала движение.. со слов - Пилот наверно попал в мертвую зону..я не увидела его.. ( смотре ла ли вообще - оставим за кадром).. удар в водительскую Дверь - ( машина стоит от точки касания в полутора метрах - и явно была под другим углом к проезжеи части) точка удара - конус за машинкои. - далее от удара - мот уходит к противоположному бордюру - и скользит дальше.. на некотрых фотках - видны царапины на асфальте. ИДПС очень дружелюбные.. на контакт шли легко.. порадовал выезднои)) со словами.. и ты тоже на моте?? бля.. ну значит и с тобои увидимся.. (тфу, тфу, тфу.. 20+ лет мотостажа, да и в этом году - я в свое ДТП уже попал 15 января))))... было от него нарекание к Бланкам мотоситизена.. типа Страховые- выпендриваются - что ни в одном каталоге мотозапчастей - не находят запчасти с именем "ПАУК".. надоб доработать... схему создали верно, понятои я и "подружаика" Виновницы.. (Виновница в сером пальто )...мот описали. - погрузили в Эвакуатор - и он убыл в гараж к другу.. по травмам Пилота.. Зовут его Максим.. *из телефонного разговора* - с ногои слава богу, все хорошо, из больницы меня выписали, а ребра и так заживут. (с)...по экипу - опять же со слов друга - Макс всегда ездил в мотокуртке, Шлеме и перчатках.. штанов и бот - не носил.. (опять же - инфа - со слов)...Макс всегда ездит в мотокуртке, шлеме, перчатках, штанах с защитой и боты вчера не нём были короткие.Экипа в хлам, вся правая сторона стерта где-то до тела, где-то до защиты, местами даже оплавлен материал, видимо от трения по асфальту. Благодаря штанам с защитой на коленях (в том числе) и мотоботам повреждения не настолько сильные, как могли бы быть. Изменено 17 марта, 2015 пользователем kroshka_enotik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Без обид.На обиженых воду возят В те времена основная масса узлов, частей и т.д. назывались у нас "хреновиной" и прочими вариациями... некому учить то было в глубинке главное что мы поняли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadZlo 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Макс всегда ездит в мотокуртке, шлеме, перчатках, штанах с защитой и боты вчера не нём были короткие.Экипа в хлам, вся правая сторона стерта где-то до тела, где-то до защиты, местами даже оплавлен материал, видимо от трения по асфальту. Благодаря штанам с защитой на коленях (в том числе) и мотоботам повреждения не настолько сильные, как могли бы быть. Пилот случайно не с Бульвара Рокосовского (бывш. Ул. Подбельского) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka_enotik 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пилот случайно не с Бульвара Рокосовского (бывш. Ул. Подбельского) ?Именно оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти