Перейти к содержанию

17.03.15 11:06 ДТП, мот/авто Москва, Нахимовский пр-кт.д. 1, от Варшавского шоссе в сторону м. Нахимовский пр-т

Рекомендуемые сообщения

Виктор, спасибо что заехал в гости и разболтал меня - а то на растяжке лежать грустно :)

Кстати, когда я выписывался это чмо было на операции. Украденное забрать не получилось.

Никто не хочет заехать в седьмую, на седьмой этаж, в травму?

Надо забрать у одного чуда должок - в железной коробке от Беломора пять сигарет Ява обычная(а может и четыре) и зажигалка Крикет. Буду благодарен.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

завтра поеду в универ, постараюсь заехать. чего передать этому наглецу?)

Серёг, заехал бы ещё, да что то забегался в будни совсем =(

твой "коллега" ещё лежит в палате?

твой "коллега" ещё лежит в палате?

Нет. Он как услышал наше милое общение с доктором, сразу убежал в панике.

чего передать этому наглецу?)

Что чужое без спроса брать уголовно наказуемо. Пусть хоть вкратце ознакомится с Российским законодательством.

А также, если пациент отказался покупать импланты у него по бешеным ценам, то отказываться от имплантов пациента и обидевшись ставить стандартную фигню - не совсем соответствует врачебной этике.

А можно просто и коротко - чмо он :D

• 3 недели спустя...

Нет. Он как услышал наше милое общение с доктором, сразу убежал в панике.

Что чужое без спроса брать уголовно наказуемо. Пусть хоть вкратце ознакомится с Российским законодательством.

А также, если пациент отказался покупать импланты у него по бешеным ценам, то отказываться от имплантов пациента и обидевшись ставить стандартную фигню - не совсем соответствует врачебной этике.

А можно просто и коротко - чмо он :D

Это реально рвач а не врач. Ты молодец, что держался и высказал ему все что нужно. Надеюсь кто-нибудь ему еще и по лицу даст, в темном переулке  :bash: . Желаю тебе быстрее и без осложнений залечиться и не забрасывать мототему. И чтобы аварии никогда не случались на дороге по которой ты поедешь!

Ребят, надеюсь никогда не пригодится, но все же. Вот в данной ситуации, когда есть подозрения на некомпетентность лечащего персонала и тд, что нужно что б перекочевать в другую больничку ( где есть связи например) ?

• 4 месяца спустя...

Приветствую всех.

Нужна помощь. Получил разрешение забрать мопед. Есть опасения что гайцы будут ловить, ведь права получить я не успел.

Собственно нужно проехать на мопеде от бывшего поста в Бирюлево-западном до Варшавки/Пражки. Весь путь не более 5 км в пределах одного района.

Кто местный, может уделит полчасика времени на такую глупость?

Чего-то я совсем заработался. На полтинники осаго сделали?

А про права так скажу. За четыре года 6 дтп и всегда были виноваты люди с правами. Так кто хулиганит, точней кто из нас дебил? Конечно полтос. Они ж ваще хуже спортов :-)

А по факту - учусь. Но похоже учеба откладывается пока.

Вить, прииезжай - водички попьем. Другого низя, я под наркотой. Палата 706.

Думаешь это твой подвиг? Нарушать настолько-это нормально?

Приветствую всех.

Нужна помощь. Получил разрешение забрать мопед. Есть опасения что гайцы будут ловить, ведь права получить я не успел.

Собственно нужно проехать на мопеде от бывшего поста в Бирюлево-западном до Варшавки/Пражки. Весь путь не более 5 км в пределах одного района.

Здаров, чего когда? Могу подкинуть

Думаешь это твой подвиг? Нарушать настолько-это нормально?

Как я люблю людей, знающих меня лучше чем я сам.

По поводу "нормально". Я написал, что учусь. Изменения в программы обучения/сдачи были приняты только осенью. Теорию в школе сдал. Вождение закончить не успел. Юридически - я подлец. По факту - на категорию "М" сдается только теория. То есть требования необходимые для полтосов я почти выполнил. Юридически не оформил.

И да, горжусь этим безгранично. /facepalm

Здаров, чего когда? Могу подкинуть

Еще бы знать как они работают. Но в ближайшие дни надо забирать. Тел. написал в личку.

• 2 недели спустя...

Приветствую всех.

Помощь еще нужна? Живу на Дорожной.

Если чо пиши в личку договоримся

Изменено пользователем Александр kav

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...