Виктор-Дуб 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) дети слезти НАФИКК с мопедов, и ходите пешком!Aurielребёнок, ты что будешь оспаривать опыт мотоциклистов, повидавших того, что тебе и не снилось?НЕ МНОГО ЛИ для вчерашнего 11-классника на себя взял?странно читать дискуссии СОСУНКОВ, с взрослыми мужиками, разница в жизненном опыте между которыми 10-20 лет. может начнёте комментировать езду дальнобойщиков сразу? Изменено 15 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не знакомы с ним лично,но поливаете. Да как бы мы и с Гитлером лично не знакомы, и чо? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Парни! Хватит Даниила троллить! Выводы он сделал! И это видно! Даня пошел в мотошколу и получил права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Если он не убьется в этом сезоне, значит я лошара и тошнот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я вообще мотоцикл из-за Дани продал и боюсь новый покупать. И всем советую не выезжать на ДОП до того момента, пока Данила обладает мотоциклом. Ну или мотоцикл им обладает. Там не ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Даня пошел в мотошколу и получил права?не..пока просто купил..но начало положено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вл@д,так же катаешься?!Чё красавец....А ты считаешь это нормальным?!ты меня не знаешь и откуда такие выводы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Даня пошел в мотошколу и получил права?Ну это из области очевидное невероятное! Но вот Я не понимаю что так Все ждут когда он разложится в очередной раз!? Не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Если честно, то ни разу не хочется, чтобы он попал в ДТП. Тут парой страниц раньше был жинроватый пост, что его порш уделал и тему можно закрывать. Честно сказать - сердце ёкнуло. Хорошо, что это просто коммент был про его "гонки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну это из области очевидное невероятное! Но вот Я не понимаю что так Все ждут когда он разложится в очередной раз!? Не понимаю!да тупо ссут)никому не хочется получить такой снаряд в бочину) дай бог ему мозгов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти