Перейти к содержанию

Будьте осторожны, столичный гострайдер снова выкатился на улицы москвы!

Рекомендуемые сообщения

дети слезти НАФИКК с мопедов, и ходите пешком!

Auriel

ребёнок, ты что будешь оспаривать опыт мотоциклистов, повидавших того, что тебе и не снилось?

НЕ МНОГО ЛИ для вчерашнего 11-классника на себя взял?

странно читать дискуссии СОСУНКОВ, с взрослыми мужиками, разница в жизненном опыте между которыми 10-20 лет. может начнёте комментировать езду дальнобойщиков сразу?

Изменено пользователем Alone
  • Ответов 285
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Я настоятельно требую прекратить истерические нападки на проект "Данила Фокин"!!! Чего вы клеитесь к парню!? Он молодец! Не все так могут! Данила, я твой поклонник! Твой Фанат! Ты умничка, все делаешь

Не понимаю его отца. Видит, что у парня куча кипящей энергии, так ещё в детстве надо было парня отдать в мотосекцию .Там бы привили правильное понимание, что, где и как делать. Понтоваться на дороге с

Никто не ждет, да и нормальные люди не могут этого ожидать. Большинство здесь выбрало негативный тон и описание циничные и жестокие, чтобы дать понять ему, что подобной бравадой и видеороликами с попы

Я вообще мотоцикл из-за Дани продал и боюсь новый покупать. И всем советую не выезжать на ДОП до того момента, пока Данила обладает мотоциклом. Ну или мотоцикл им обладает. Там не ясно.

Даня пошел в мотошколу и получил права?

не..пока просто купил..но начало положено)

Вл@д,так же катаешься?!Чё красавец....

А ты считаешь это нормальным?!

ты меня не знаешь и откуда такие выводы?

Даня пошел в мотошколу и получил права?

Ну это из области очевидное невероятное! Но вот Я не понимаю что так Все ждут когда он разложится в очередной раз!? Не понимаю!

Если честно, то ни разу не хочется, чтобы он попал в ДТП. Тут парой страниц раньше был жинроватый пост, что его порш уделал и тему можно закрывать. Честно сказать - сердце ёкнуло. Хорошо, что это просто коммент был про его "гонки".

Ну это из области очевидное невероятное! Но вот Я не понимаю что так Все ждут когда он разложится в очередной раз!? Не понимаю!

да тупо ссут)

никому не хочется получить такой снаряд в бочину)

дай бог ему мозгов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...