Виктор-Дуб 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) дети слезти НАФИКК с мопедов, и ходите пешком!Aurielребёнок, ты что будешь оспаривать опыт мотоциклистов, повидавших того, что тебе и не снилось?НЕ МНОГО ЛИ для вчерашнего 11-классника на себя взял?странно читать дискуссии СОСУНКОВ, с взрослыми мужиками, разница в жизненном опыте между которыми 10-20 лет. может начнёте комментировать езду дальнобойщиков сразу? Изменено 15 мая, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не знакомы с ним лично,но поливаете. Да как бы мы и с Гитлером лично не знакомы, и чо? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Парни! Хватит Даниила троллить! Выводы он сделал! И это видно! Даня пошел в мотошколу и получил права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Если он не убьется в этом сезоне, значит я лошара и тошнот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я вообще мотоцикл из-за Дани продал и боюсь новый покупать. И всем советую не выезжать на ДОП до того момента, пока Данила обладает мотоциклом. Ну или мотоцикл им обладает. Там не ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Даня пошел в мотошколу и получил права?не..пока просто купил..но начало положено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вл@д,так же катаешься?!Чё красавец....А ты считаешь это нормальным?!ты меня не знаешь и откуда такие выводы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Даня пошел в мотошколу и получил права?Ну это из области очевидное невероятное! Но вот Я не понимаю что так Все ждут когда он разложится в очередной раз!? Не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Если честно, то ни разу не хочется, чтобы он попал в ДТП. Тут парой страниц раньше был жинроватый пост, что его порш уделал и тему можно закрывать. Честно сказать - сердце ёкнуло. Хорошо, что это просто коммент был про его "гонки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну это из области очевидное невероятное! Но вот Я не понимаю что так Все ждут когда он разложится в очередной раз!? Не понимаю!да тупо ссут)никому не хочется получить такой снаряд в бочину) дай бог ему мозгов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти