Перейти к содержанию

Будьте осторожны, столичный гострайдер снова выкатился на улицы москвы!

Рекомендуемые сообщения

Вл@д,вы же написали мне про "офигеный вывод",как будто защищаете его,и считаете это нормальным!!лично я когда еду с супругой на мотоцикле таких вещей не вытворяю!
  • Ответов 285
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Я настоятельно требую прекратить истерические нападки на проект "Данила Фокин"!!! Чего вы клеитесь к парню!? Он молодец! Не все так могут! Данила, я твой поклонник! Твой Фанат! Ты умничка, все делаешь

Не понимаю его отца. Видит, что у парня куча кипящей энергии, так ещё в детстве надо было парня отдать в мотосекцию .Там бы привили правильное понимание, что, где и как делать. Понтоваться на дороге с

Никто не ждет, да и нормальные люди не могут этого ожидать. Большинство здесь выбрало негативный тон и описание циничные и жестокие, чтобы дать понять ему, что подобной бравадой и видеороликами с попы

Ну это из области очевидное невероятное! Но вот Я не понимаю что так Все ждут когда он разложится в очередной раз!? Не понимаю!

На кону очень многое.

Лично мне будет по кайфу от мысли, что одним ушлепком стало меньше. Что моторяды фильтруются естественным отбором и природа продолжает работу покруче ситизена. Да и вообще как то полегче будет, когда близкие дорогу переходят.

дети слезти НАФИКК с мопедов, и ходите пешком!

Auriel

ребёнок, ты что будешь оспаривать опыт мотоциклистов, повидавших того, что тебе и не снилось?

НЕ МНОГО ЛИ для вчерашнего 11-классника на себя взял?

странно читать дискуссии СОСУНКОВ, с взрослыми мужиками, разница в жизненном опыте между которыми 10-20 лет. может начнёте комментировать езду дальнобойщиков сразу?

Кропотливо изучив мой профиль,ты сразу перешел на личности и не нашел ничего,кроме как назвать меня ребенком и школьником, показывая нашу разницу в возрасте. Настоящая разница между нами в том, что я не бросаю говном на вентилятор.

И жизненный опыт тут не при чем, видимо я просто привык не оскорблять незнакомых мне людей ( в данном случае, заочно знакомых )

Да как бы мы и с Гитлером лично не знакомы, и чо? =) 

Одно дело мировая война, другое дело парень на дороге разложился. Чуешь разницу?

Ну это из области очевидное невероятное! Но вот Я не понимаю что так Все ждут когда он разложится в очередной раз!? Не понимаю!

"Взрослым дядькам" нужно выплеснуть своё поднакопившееся говнецо, но они не знают куда. Так и появляются такие треды.

Изменено пользователем Alone

Я искренне не хочу чтобы он разложился или тем более убился. Но с такой ездой это неизбежно, или я вообще ни чего не понимаю в том как надо вести себя на дороге. И мои 12 лет стажа на авто и 4 мотосезона с каждодневной ездой по москве, прошли в пустую.

С другой стороны все таки так или иначе лучше бы ему убраться с дороги, пусть ценой тяжелых травм, если по другому не получается.

Кропотливо изучив мой профиль,ты сразу перешел на личности и не нашел ничего,кроме как назвать меня ребенком и школьником, показывая нашу разницу в возрасте. Настоящая разница между нами в том, что я не бросаю говном на вентилятор.

И жизненный опыт тут не при чем, видимо я просто привык не оскорблять незнакомых мне людей ( в данном случае, заочно знакомых )

Одно дело мировая война, другое дело парень на дороге разложился. Чуешь разницу?

"Взрослым дядькам" нужно выплеснуть своё поднакопившееся говнецо, но они не знают куда. Так и появляются такие треды.

порошок остынь)

со свойственным тебе энтузиазмом Ты сразу оппонируешь всем)?

вернись в зеллу мы все простим)

у Тебя там даже поклонница есть) заждалась)

а на Витю и Самоделыча не обижайся парни-золотые)

сам поймёшь-С ОПЫТОМ))))

Ни черта не понял!?

Никто не ждет, да и нормальные люди не могут этого ожидать. Большинство здесь выбрало негативный тон и описание циничные и жестокие, чтобы дать понять ему, что подобной бравадой и видеороликами с попытками суицида он вызывает отторжение, непонимание и крайнюю степень презрения, а не "восторженное" имбицильное восклицание "Ты крут, чувак", коими пестрит его страничка. Подбадривание малоумными сверстниками доведет его до беды, но этого "одобрители" по-моему не понимают.

• Upvote 1

конечно, жизненный опыт здесь не причем!каков твой стаж вождения мотоцикла?в этом и есть разница, что один ДЕСЯТЬ лет водит РАЗНЫЕ типы мотоциклов, а другой, ездил на мопеде по двору 10 раз, и не имеет опыта вождения на на трассе, ни в плотном потоке, одним словом НИХРЕНА. а адекватные слова, выбраны с тем расчётом, чтобы ты отвлёкся от розового ватного мира, где пишут мими и сюсю, и осознал что такое нормальная реальность. а то ДТП с переломами воспринимается такими как ты неожиданно, и как то невероятно, хотя это логичный итог. ЗЫ: туту даже изучать ничего ненадо, невооруженным глазом видно, где человек пишет адекватные вещи, имея опыт, а где юношеская фантазия.

я ответил тебе последней цитатой

Ты не внимательно читаешь! И уж если Я дятька тогда строго на ВЫ!

Изменено пользователем Боба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...