shitmaker 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Никто не ждет, да и нормальные люди не могут этого ожидать. Большинство здесь выбрало негативный тон и описание циничные и жестокие, чтобы дать понять ему, что подобной бравадой и видеороликами с попытками суицида он вызывает отторжение,Я жду. Честно. И я нормальный. Честно.Кроме Даньки то по Москве целый рой таких же гоняет. Но не стесняться своего долбоизма и еженедельно подтверждать статус долбоба это та самая отвага. И вот этой самой отваги я боюсь. Живет он далеко от моего места проживания и пути моих близких с его дорогой не пересекаются. Да и большинство своих я уже предупредил. Но даже если он закатает кого то из моего интернет-круга общения я опечалюсь. Сильно. А пока этого не случилось мне не комфортно. Мальца.Есть и обратная сторона медали, за которую можно его поблагодарить. Своим туловищем он открыл для меня новые слои населения, которых нужно остерегаться. Точнее один слой. И своими видосами он как бы говорит мне: "Здесь ты меня не ждешь, но смотри, я могу ввалить 160. А здесь я могу по газону проехать, потому что не знаю как по другому. А смотри как у меня закреплена фара - иногда можно перепутать мотоцикл с чем то другим или вообще его не заметить." Некий форт Боярд. И собирая Данькины подсказки я могу прийти к успеху, обезопасив себя и своих близких. Ведь он же такой не один.С вами была передача "Еще одна грань отечественных мотоциклистов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кроме Даньки то по Москве целый рой таких же гоняетблин, я как раз такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 L0CUST, Енотик, ты, как Даня?) О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 блин, я как раз такойВидос из междурядья есть? А если найду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 L0CUST, Енотик, ты, как Даня?) О_оувы нет, я малость тупее. по чесноку, подумываю пересесть на велосипед, я опасен для окружающих Видос из междурядья есть? А если найду?мой конёк - шампунь на свободной дороге, в междурядье я чё-то теряюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Даня пошел в мотошколу и получил права?я уже её давно закончил, мне просто их не выдали) сказали в 18 приходи, отдадим. Жду 18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashker 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Расскажите, плиииз, про ту аварию в междурядье, где расхерачили тучу ни в чем неповинных бочин автомобилей.Кого признали виновным?Какой суммарный ущерб?Как прошли выплаты по ОСАГО (без прав и т.д....), если прошли.Идут ли суды? Отдельно интересно, сколько денег ушло на лечение.________________(Искренне, не для себя, но во благо будущих поколений) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я уже её давно закончил, мне просто их не выдали) сказали в 18 приходи, отдадим. Жду 18.Да хоть при рождении ты её закончил. Прав нет - нарушаешь ПДД 2.1.1.Будет 18 - получишь права, будешь хотя бы официальным убийцей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]просмотрел предыдущие посты...парень жжет))а идея с экшнкамерами [emoji106] готов пожертвовать ₽ на камеры, лишь бы видео потом глянуть)) у него то с каждым годом дтп то эпичнее предыдущего))4276 3800 5371 8941Жду друзья, буду снимать вам новые видео, как раз купил Р1 посвежее =) С вас пожертвования, с меня видео =) ВПЕРЕД!Все 3,14,,,, вырезано цензурой =))))Если он не убьется в этом сезоне, значит я лошара и тошнот.ты лошара и тошнот Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Расскажите, плиииз, про ту аварию в междурядье, где расхерачили тучу ни в чем неповинных бочин автомобилей.Кого признали виновным?Какой суммарный ущерб?Как прошли выплаты по ОСАГО (без прав и т.д....), если прошли.Идут ли суды? Отдельно интересно, сколько денег ушло на лечение.________________(Искренне, не для себя, но во благо будущих поколений)100 тысяч на лечение ушло. При том что 1 раз во время лечения снова ногу сломал. Те, кто разбирают это дело, ДО СИХ ПОР ничего не могут сказать. Мол дело слишком сложное. Никто ничего не выплачивал и по ходу дела не будет выплачивать.Так что, тупые дядьки и тетьки, реквизиты я скинул, можете пожертвовать мне на камеры. Поснимаю себя и сбоку и сзади, как вы говорите - шлем хрустнет, вы увидите это! Обещаю! В этом году я остался живой и невредимый, НО, я купил себе ЭРАДЫН посвежее! Ждите новый видос первого января - 300 по трешке! Если успеете пожертвовать на камеры до этой даты, то увидите все во всех красках и во всех ракурсах! С Любовью, Ваш ФОКИН +) :*Я думаю, что те люди, чьи машины от него пострадали очень с удовольствием посмотрят его новое видео, чтобы сделать правильные выводы и нужные действия. Вот скажи, Данила, как ты считаешь, почему к тебе здесь такой негатив? На самом деле здесь все рады, что ты остался 2 раза жив после столь безмозглого поведения на ДОП. И тем не менее, тебе надо ответить всем, здесь переживающим за тебя и за окружающих, что ты думаешь о будущем. Пожалуйста не игнорь и объяснись перед всеми как МУЖИК, почему мы до сих пор считаем тебя идиотом?потому что я, идиот, устроил резонансное ДТП и вызвал этим ДТП, ну и конечно своим поведением, горящее очко дядек за 30, которым не было куда скинуть свой пыл анальный =)Я настоятельно требую прекратить истерические нападки на проект "Данила Фокин"!!! Чего вы клеитесь к парню!? Он молодец! Не все так могут!Данила, я твой поклонник! Твой Фанат! Ты умничка, все делаешь правильно! Я тебя очень прошу поставь побольше камер. На твоем втором видео было несколько моментов, например вилли перед газелью, или рядом с отбойником. Представляешь, ты врубился мясом в опоры отбойника, или залетел бы под газель на скорости и она бы хрустнула бы твоим шлемом? А мы, твои фанаты, так и не увидели бы этот самый интригующий момент, ради которого Ты так стараешься! Мы увидели бы шнягу, как в прошлый раз! Небо, солнце! А мы хотим видеть своего героя!!!!! Боль, хруст, желательно продолжительные стоны, кровь из носа и рта, крики родственников, плачь друзей! Поставь камеры, не жидись! Поставь, слышишь?!Привет, мой дорогой, я буду ждать от тебя пожертвований на новое оборудование! С огромным удовольствием поделюсь с вами новыми видео! На свои деньги, к сожалению, я не могу позволить купить подобное оборудование, но совместными усилиями мы сможем завершить начатое! Верно? Верно! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Alone Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти