shitmaker 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Никто не ждет, да и нормальные люди не могут этого ожидать. Большинство здесь выбрало негативный тон и описание циничные и жестокие, чтобы дать понять ему, что подобной бравадой и видеороликами с попытками суицида он вызывает отторжение,Я жду. Честно. И я нормальный. Честно.Кроме Даньки то по Москве целый рой таких же гоняет. Но не стесняться своего долбоизма и еженедельно подтверждать статус долбоба это та самая отвага. И вот этой самой отваги я боюсь. Живет он далеко от моего места проживания и пути моих близких с его дорогой не пересекаются. Да и большинство своих я уже предупредил. Но даже если он закатает кого то из моего интернет-круга общения я опечалюсь. Сильно. А пока этого не случилось мне не комфортно. Мальца.Есть и обратная сторона медали, за которую можно его поблагодарить. Своим туловищем он открыл для меня новые слои населения, которых нужно остерегаться. Точнее один слой. И своими видосами он как бы говорит мне: "Здесь ты меня не ждешь, но смотри, я могу ввалить 160. А здесь я могу по газону проехать, потому что не знаю как по другому. А смотри как у меня закреплена фара - иногда можно перепутать мотоцикл с чем то другим или вообще его не заметить." Некий форт Боярд. И собирая Данькины подсказки я могу прийти к успеху, обезопасив себя и своих близких. Ведь он же такой не один.С вами была передача "Еще одна грань отечественных мотоциклистов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кроме Даньки то по Москве целый рой таких же гоняетблин, я как раз такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 L0CUST, Енотик, ты, как Даня?) О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 блин, я как раз такойВидос из междурядья есть? А если найду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 L0CUST, Енотик, ты, как Даня?) О_оувы нет, я малость тупее. по чесноку, подумываю пересесть на велосипед, я опасен для окружающих Видос из междурядья есть? А если найду?мой конёк - шампунь на свободной дороге, в междурядье я чё-то теряюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Даня пошел в мотошколу и получил права?я уже её давно закончил, мне просто их не выдали) сказали в 18 приходи, отдадим. Жду 18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashker 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Расскажите, плиииз, про ту аварию в междурядье, где расхерачили тучу ни в чем неповинных бочин автомобилей.Кого признали виновным?Какой суммарный ущерб?Как прошли выплаты по ОСАГО (без прав и т.д....), если прошли.Идут ли суды? Отдельно интересно, сколько денег ушло на лечение.________________(Искренне, не для себя, но во благо будущих поколений) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я уже её давно закончил, мне просто их не выдали) сказали в 18 приходи, отдадим. Жду 18.Да хоть при рождении ты её закончил. Прав нет - нарушаешь ПДД 2.1.1.Будет 18 - получишь права, будешь хотя бы официальным убийцей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]просмотрел предыдущие посты...парень жжет))а идея с экшнкамерами [emoji106] готов пожертвовать ₽ на камеры, лишь бы видео потом глянуть)) у него то с каждым годом дтп то эпичнее предыдущего))4276 3800 5371 8941Жду друзья, буду снимать вам новые видео, как раз купил Р1 посвежее =) С вас пожертвования, с меня видео =) ВПЕРЕД!Все 3,14,,,, вырезано цензурой =))))Если он не убьется в этом сезоне, значит я лошара и тошнот.ты лошара и тошнот Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Расскажите, плиииз, про ту аварию в междурядье, где расхерачили тучу ни в чем неповинных бочин автомобилей.Кого признали виновным?Какой суммарный ущерб?Как прошли выплаты по ОСАГО (без прав и т.д....), если прошли.Идут ли суды? Отдельно интересно, сколько денег ушло на лечение.________________(Искренне, не для себя, но во благо будущих поколений)100 тысяч на лечение ушло. При том что 1 раз во время лечения снова ногу сломал. Те, кто разбирают это дело, ДО СИХ ПОР ничего не могут сказать. Мол дело слишком сложное. Никто ничего не выплачивал и по ходу дела не будет выплачивать.Так что, тупые дядьки и тетьки, реквизиты я скинул, можете пожертвовать мне на камеры. Поснимаю себя и сбоку и сзади, как вы говорите - шлем хрустнет, вы увидите это! Обещаю! В этом году я остался живой и невредимый, НО, я купил себе ЭРАДЫН посвежее! Ждите новый видос первого января - 300 по трешке! Если успеете пожертвовать на камеры до этой даты, то увидите все во всех красках и во всех ракурсах! С Любовью, Ваш ФОКИН +) :*Я думаю, что те люди, чьи машины от него пострадали очень с удовольствием посмотрят его новое видео, чтобы сделать правильные выводы и нужные действия. Вот скажи, Данила, как ты считаешь, почему к тебе здесь такой негатив? На самом деле здесь все рады, что ты остался 2 раза жив после столь безмозглого поведения на ДОП. И тем не менее, тебе надо ответить всем, здесь переживающим за тебя и за окружающих, что ты думаешь о будущем. Пожалуйста не игнорь и объяснись перед всеми как МУЖИК, почему мы до сих пор считаем тебя идиотом?потому что я, идиот, устроил резонансное ДТП и вызвал этим ДТП, ну и конечно своим поведением, горящее очко дядек за 30, которым не было куда скинуть свой пыл анальный =)Я настоятельно требую прекратить истерические нападки на проект "Данила Фокин"!!! Чего вы клеитесь к парню!? Он молодец! Не все так могут!Данила, я твой поклонник! Твой Фанат! Ты умничка, все делаешь правильно! Я тебя очень прошу поставь побольше камер. На твоем втором видео было несколько моментов, например вилли перед газелью, или рядом с отбойником. Представляешь, ты врубился мясом в опоры отбойника, или залетел бы под газель на скорости и она бы хрустнула бы твоим шлемом? А мы, твои фанаты, так и не увидели бы этот самый интригующий момент, ради которого Ты так стараешься! Мы увидели бы шнягу, как в прошлый раз! Небо, солнце! А мы хотим видеть своего героя!!!!! Боль, хруст, желательно продолжительные стоны, кровь из носа и рта, крики родственников, плачь друзей! Поставь камеры, не жидись! Поставь, слышишь?!Привет, мой дорогой, я буду ждать от тебя пожертвований на новое оборудование! С огромным удовольствием поделюсь с вами новыми видео! На свои деньги, к сожалению, я не могу позволить купить подобное оборудование, но совместными усилиями мы сможем завершить начатое! Верно? Верно! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Alone Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти