Перейти к содержанию

19.03.2015 18.35 ДТП, мот/авто Жуковский, Советская ул. Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

При оформлении ДТП должны были сразу пробить владельца машины по номерам. Сомневаюсь, что там 15-летний пацан. Хорошо бы выловить эту инфу с доказательствами.

Опасаюсь, что сейчас успокоят "есть свидетели", "все правильно оформили", а через полгода окажется, что в деле документы совсем другие и в репортажах чистая правда.

Надеюсь на быстрое решение этого дела (возможно, еще пару дел завести). Обидно, когда люди не по своей вине уходят раньше времени.

Temus5

на предыдущей странице Анатолич-а сообщение прочитайте, пожалуйста. Да, мы тоже опасаемся что замнут и т.д. но постараемся этого не допустить. Повторюсь, ПОКА ничего предпринимать не станем, но следить будем регулярно..

Прошу отнестись с пониманием и не разводить в теме не нужные (пока) дискуссии на много страниц. Ряд вещей мы тут написать не можем, по очевидным причинам, еще раз прошу, отнеситесь с терпением и пониманием.

Завтра от родных будет вся информация для проекта памяти.

У меня к сожалению постоянно очень мало свободного времени, но могу по мере возможности попробовать получать какие-либо данные от служб, связанных с делом.

Ещё весьма близко знаком с семьёй супруги покойного, соответственно могу функционировать контактным лицом от сообщества.

PS: Сергей Сергеевич Дяца, родился 8 июня 1986. А то какие только версии уже не видел...

PPS: по виновнику аварии информация тоже кое-какая есть, но по понятным причинам не для открытого доступа.

И вообще, хорошо бы тему закрыть нафиг от "11 гостей".

Temus5

на предыдущей странице Анатолич-а сообщение прочитайте, пожалуйста. Да, мы тоже опасаемся что замнут и т.д. но постараемся этого не допустить. Повторюсь, ПОКА ничего предпринимать не станем, но следить будем регулярно..

Прошу отнестись с пониманием и не разводить в теме не нужные (пока) дискуссии на много страниц. Ряд вещей мы тут написать не можем, по очевидным причинам, еще раз прошу, отнеситесь с терпением и пониманием.

А можно подумать я не читал?

Я не призываю публиковать материалы. Просто их собирать и сохранять, чтобы потом не попасть так, что все доказательства вроде были, а теперь их нет. Я сам бывало попадал от того, что не отфоткал документы, которые подписал, не ко всем документам копию дают.

Будет ли организован сбор средств для помощи близким? Утрату не восполнить, но семье надо помочь.

Можно пару раз на Горе тусовку обойти со шлемом, я думаю хорошо будет. Да и в плане информированности тусовки, чем больше людей знают - тем лучше.

PS Это если Гора нынче функционирует. Три месяца там не был. Меня оттуда в январе чоп с какого-то лешего пытался турнуть (был логично отправлен за сотрудником милиции, на чем и успокоился). Че-то там нездоровые поползновения начинались, короче.

А что мешает девятикласнику купить машину?

Законодательство.

Нужно согласие родителей.

При том ОБОИХ! Даже если один из них недоступен.

Я проходил через аннулирование аналогичной сделки по причине несовершеннолетия покупателя. Хотели еще продавца привлечь за передачу управления лицу заведомо (...), но не получилось. 

Насколько я знаю - мешает ездить. и на учет ставить. покупать - не мешает. сейчас даже для договора купли-продажи нотариус не обязателен. т.е.на любой бумажке оформить можно, и ГИБДД должны принять. ну или не принять, если сомневаются в подлинности...и завести уголовное дело по факту подделки документов.

...хотя сейчас с учета и не снимают...действительно интересно, как это сейчас происходит.

на истину в последней инстанции не претендую. поэтому поправляйте. мне будет полезно.

кстати на телефон мотоситизен в четверг я позвонил, так как удивился, что спустя 4 часа не было открыто темы. был на месте около 12-00, когда все разъехались уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...