Z@y 25 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я с гаджета сижу, а он тупит на этой хрени((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 You have passed this timeYou have scored 65 points out of a possible 75 Test No Description Score Status 1 1 Young woman walking along a narrow country lane 4 + 5 1 2 OAP guided across road from left 2 1 3 Woman with baby opens car door 5 1 4 Car parks on blind bend causing oncoming vehicle to overtake 4 1 5 Wide tractor on bend as road narrows 5 1 6 Car signals to turn right then waits for oncoming traffic 5 1 7 Horse and rider on left around sharp bend 4 1 8 Car slows down to park with cyclist ahead 5 1 9 Car slows down on approach to zebra crossing 5 1 10 Lorry signals to move into outside lane 4 1 11 Girl crosses road from left chasing ball 4 1 12 Parked road repair truck with oncoming traffic 5 1 13 Lorry emerges and immediately signals to turn right 4 1 14 Cyclist approaches traffic island ahead 4 Sent from Windows Mail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В этот заход четвёрок много... надо тренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В этот заход четвёрок много... надо тренироватьсяВ данном случае тренироваться бессмысленно, т.к. ты уже помнишь, какие опасности видел, и каждый последующий заход ничего не дает.Ты же можешь за 5 pounds купить себе полугодовую подписку наOfficial DVSA practice questions, answers and explanations all with professional voice over14 x Official Mock Theory Tests with DVSA practice questionsUnlimited random Official Mock Tests14 x Practice Case Studies, one for each DVSA test category2 x Official Hazard Tests using DVSA practice clips10 x Hazard Perception Mock TestsPractice and study each official DVSA question and explanation grouped by- Highway Code Sections- DVSA Categories- Driving lessonsFull Highway Code Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) У меня на мобильном стоит приложение с теоретическим экзаменом. Полезно повторять пдд и хазард персепшен. И видео и вопросы постоянно обновляются, поэтому запоминать бессмысленно. Изменено 22 марта, 2015 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У меня на мобильном стоит приложение с теоретическим экзаменом. Полезно повторять пдд и хазард персепшен. И видео и вопросы постоянно обновляются, поэтому запоминать бессмысленно.Я не знаю, какое там у тебя видео обновляется - по ссылке, которую я дал, ситуации не меняются Сужу по тем картинкам (на других форумах), которые постят прошедшие тест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porshick 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Тест Нет Описание Гол Статус 1 Молодая женщина, ходить по узкой проселочной дороге 5 + 5 2 Пенсионер руководствоваться поперек дороги слева 0 3 Женщина с ребенком открывает дверь машины 54 Автостоянки на слепой изгиб, вызывающие встречного транспортного средства, чтобы догнать 4 5 Широкий трактор на изгиб, как дорога сужается 56 Автомобиль сигналы повернуть направо затем ждет встречного движения 07 Лошадь и всадник на левой вокруг резкого изгиба 0 Пропущено8 Автомобиль замедляется парк с велосипедистом впереди 4 9 Автомобиль замедляется при приближении к зебре 2 10 Грузовой сигналы двигаться в пределах полосы движения 1 11 Девушка пересекает дорогу слева чеканка мяча 4 12 Припаркованные ремонт дорог грузовик с встречного движения 5 13 Грузовик возникает и сразу же сигнализирует повернуть направо 0 14 Велосипедист подходы островок безопасности впереди 141 из 75 при проходном балле 44. 7 ролик замирает- пропущен поэтому. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Porshick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 онлайн переводчики зло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Видео безбожно тормозит и не всегда на клики реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 45 из 75.Но я так и не понял, когда система считает нажатие правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти