Schikane 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В прошлом году поставили на выфер мужа - пока всё хорошо, никаких нареканий нет. И в поездке и при долгом простое. Даже прикуривали от него мой мот, акк держится молодцом.В конце сезона, после безвременной кончины моего аккумулятора, приобрела себе тоже старк, но поездить на нём толком не успела. По весне скажу, как оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Сергей Волков "Увидеть страну происхождения- можно только по запросу таможенного органа, или расшифровать ГТД." Увидеть страну происхождения можно в "Сертификате соответствия" , там есть графа "Изготовитель", где прописано всё вплоть до адреса и тел. изготовителя. И у вас он обязан быть (аккумуляторы подлежат сертификации) и так же вы или ваш дилер обязаны предъявить его покупателю по его требованию (Закон о защите прав потребителей). Расшифровывать ГТД ?))) И что там за шифр? Достаточно просто посмотреть п.16 "Страна происхождения". Кстати ГТД предоставлять покупателю в отличии от сертификата вы не должны, хотя для покупателя это не важно, без сертификата вы всё равно не сможете растаможить товар. Не знаю что за аккумы у вас, но тут вы пишите полную хрень.)))) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот вы любители некро-темы поднимать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Волков 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сергей Волков"Увидеть страну происхождения- можно только по запросу таможенного органа, или расшифровать ГТД." Увидеть страну происхождения можно в "Сертификате соответствия" , там есть графа "Изготовитель", где прописано всё вплоть до адреса и тел. изготовителя. И у вас он обязан быть (аккумуляторы подлежат сертификации) и так же вы или ваш дилер обязаны предъявить его покупателю по его требованию (Закон о защите прав потребителей). Расшифровывать ГТД ?))) И что там за шифр? Достаточно просто посмотреть п.16 "Страна происхождения". Кстати ГТД предоставлять покупателю в отличии от сертификата вы не должны, хотя для покупателя это не важно, без сертификата вы всё равно не сможете растаможить товар. Не знаю что за аккумы у вас, но тут вы пишите полную хрень.))))Добрый день, полемика и правда продолжается, но в любом случае, Спасибо.Лучше мы сразу все объясним, клиенты должны знать всю подноготную. Наши клиенты в 99% случаях- оптовые компании- т.е. мы с ними работаем по безналу и через официальные документы- ТОРГ-12. Наши клиенты не конечники, в связи с этим- немного не поняли друг друга.Там прописывается обязательно ГТД.Сертификат так же имеется: Вы правы, в нем прописан изготовитель (Немецкий завод), адрес, телефоны и вся контактная информация. Мы эту бумагу предоставляем клиентам.Компании по умолчанию получают комплект документов, что позволяет им продавать- не боясь проверки. Розничные продажи- по запросу. Это мы и пытались донести, что все документы присутствуют и не обоснованные нападки, что, кто то проверял, кто то пробивал- не имеют под собой основания. Мы ничего не скрываем и документы готовы предоставлять, в которых написано все, как мы заявляем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сергей Волков"Наши клиенты в 99% случаях- оптовые компании- т.е. мы с ними работаем по безналу и через официальные документы- ТОРГ-12. Наши клиенты не конечники, в связи с этим- немного не поняли друг друга.Там прописывается обязательно ГТД." ГТД и страна происхождения обязательно прописывается в Счет-фактуре. В стандартной форме ТОРГ-12 таких граф нет. Ну, это я так, для общего развития, выкалываюсь короче.)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 * номер ГТД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Волков 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 * номер ГТДВсе нормально. За то люди будут знать- на что обращать внимание))) Вот теперь, все стали более граммоШные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silio 0 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Купил два таких аккумулятора, первый стоит третий сезон на Honda Varadero. Второй в этом сезоне поставил на даче на скутер Sym simphony 125 кубиков. На варе вообще все отлично, единственное пока мотоцикл стоит в гараже я скидываю клемы. На машине делаю так же при простое более 3 дней. Я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти