Перейти к содержанию

Ищу фрезеровщика/токаря с эльбором/алмазом.

Рекомендуемые сообщения

Господа хорошие, помогите расточить подшипник рулевой. Через пару дней приобрету два:

25*47*15

25*52*16

Необходимо рассверлить внутреннюю обойму до 25,4 (1 дюйм), чтобы без лишнего гемора все же воткнуть вилку от ХД :) Сходил к токарю, у него не оказалось нужного инструмента, но сказал, что дяди с эльбором мне помогут без проблем.

P.S. Да, подшипник потеряет свои изначальные свойства, да конструкция не обещает быть заводски прочной, но у меня нет другого менее затратного способа поставить вилку, которую я купил.

Точить новую ось - дорого, а проставки в рулевые чашки не встанут, тк ось короче стандартной. Была мысль купить подшипники шире и вставить втулки между осью и подшипником, но меня отговорили, хоть я так и не понял почему втулки не помогут.

Изменено пользователем Rosenbergoff

Есть подшипник 26х47х15. За 600р. Советский.

Необходимо рассверлить внутреннюю обойму с 25 до 25,4 (1 дюйм). 26 будет большой.

Там, где делал, человек заболел. Была головная боль у них, закрепить подш. Растачивают каким-то корундом.

В последний номер еще не звонил, 778 не занимаются этим, по телефону Максима, человек нужный будет через неделю-две. Завтра уже заберу подшипники, хочу расточить!

Я обзваниваю авито и ни у кого нет эльбора. Что за дела...

Походу тухлая затея... Буду вытачивать новую ось...

updt: вот что пишут

Роликовый конический подшипник просто разбирается . В таком виде его можно зажать в патроне станка. Растачивать эльборами или керамикой. Может из режущих материалов что получше придумали. Я точил простыми Т15К6, только углы заточки тупые и отрицательная фаска на режущей кромке.

В Москве этого не сделать чоле?

Изменено пользователем Rosenbergoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...