Rosenbergoff 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Господа хорошие, помогите расточить подшипник рулевой. Через пару дней приобрету два:25*47*1525*52*16 Необходимо рассверлить внутреннюю обойму до 25,4 (1 дюйм), чтобы без лишнего гемора все же воткнуть вилку от ХД Сходил к токарю, у него не оказалось нужного инструмента, но сказал, что дяди с эльбором мне помогут без проблем. P.S. Да, подшипник потеряет свои изначальные свойства, да конструкция не обещает быть заводски прочной, но у меня нет другого менее затратного способа поставить вилку, которую я купил. Точить новую ось - дорого, а проставки в рулевые чашки не встанут, тк ось короче стандартной. Была мысль купить подшипники шире и вставить втулки между осью и подшипником, но меня отговорили, хоть я так и не понял почему втулки не помогут. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Rosenbergoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С такой авой искать токаря\фрезировщика... Да щаззз как мухи на.. мёд, слетятся!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Отправил в личку телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрэнд 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть подшипник 26х47х15. За 600р. Советский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть подшипник 26х47х15. За 600р. Советский.Необходимо рассверлить внутреннюю обойму с 25 до 25,4 (1 дюйм). 26 будет большой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Попробуй тут узнать, вроде делал 8(963) 778 1 два-два 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрэнд 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Там, где делал, человек заболел. Была головная боль у них, закрепить подш. Растачивают каким-то корундом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.mehanika.ru/about/contacts/moscow/central/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В последний номер еще не звонил, 778 не занимаются этим, по телефону Максима, человек нужный будет через неделю-две. Завтра уже заберу подшипники, хочу расточить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Я обзваниваю авито и ни у кого нет эльбора. Что за дела... Походу тухлая затея... Буду вытачивать новую ось... updt: вот что пишутРоликовый конический подшипник просто разбирается . В таком виде его можно зажать в патроне станка. Растачивать эльборами или керамикой. Может из режущих материалов что получше придумали. Я точил простыми Т15К6, только углы заточки тупые и отрицательная фаска на режущей кромке. В Москве этого не сделать чоле? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Rosenbergoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти