Перейти к содержанию

11.04.15 5:10 ; Статистика. ДТП, мот Москва, МКАД 81км

Рекомендуемые сообщения

Саша, ну как лечить!? Увидел на районе "зеленых" на мопедах в кедах с голыми лодыжками, подкати к ним (твой аппарат их впечатлит одним видом и звуком, а перчатки с ботами немалый восторг вызовут) и посоветуй как старший брат, что мол все это весело - скутера,мопеды,байки,хаябусы, но весело и круто, когда в умелых руках с серьезным взглядом и подходом. Что оторванные ноги из-за раздолбайства и "авось" обходятся намного дороже. Дело не только в судьбе, не можем мы знать, что было бы, если парень получил бы права (да, ВУ мало , что дает, подготовка херня и прочее, но это планка минимума), был бы в экипе (нет денег на экип - значит катай на метро и копи,работай). Ведь второй мальчишка за сутки, кто со схожими травмами скончался будучи без экипа толкового. Царствие им Небесное, но эти вести такой мрак, что слов нет.

Лечить нужно и, главное можно. Тут, стою себе на светофоре под левую стрелку в левом ряду. загорается стрелка, и хорошо посмотрел в левое зеркало...нёсся эндурик по встречке.., тоже налево повернул из под меня. Догнал на следующем светофоре...так он даже не воткнул, что по встречке ехал!  Мораль прочитал

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Работаю в мотосервисе...Такую картину вижу постоянно.

Зеленые "второ-перво сезонники" на литрах и шессотках или на конченных ведрах типа зизера.Я вижу их каждый день.

Устал...Не могу больше.

Я решил бороться с ними.Как?

Хм...

Спросите себя-что делает человек когда хочет мот?Правильно-лезет в инет.Я снимаю фильм,считая что мой подход правильный,и мне есть что рассказать.Если хотя бы одну жизнь спасет мое потраченное время-я не зря делаю то что делаю.Фильмов таких не много.Надо объяснить дуракам 17-ти лет что надо брать 400,а не конченный литр.Причем выбрать чтоб помог кто то,где как и что,зачем страховка(ну если вдруг в гелик приедешь),учет и т.д.

Наверно,любой из на может это.

Берегите себя...

Нет "лавэ" на экип, страховку,мотошколу, резину и исправный байк - работай и копи, иди к мечте шагами.

Нет "лавэ" на экип, страховку,мотошколу, резину и исправный байк - работай и копи, иди к мечте шагами.

Да не поймут это 17-ти летние "...работай и копи, иди к мечте шагами..." когда в крови играй гармон + ощущение ты уже "почти взрослый" и вокруг столько девчонок которых можно удивить чем то круче велосипеда ....

Нужно объяснять что каждый мотоциклист без исключения одевает экип, но экип бывает 2-х типов:

1) Дорогой из пластика и кожи

2) Дешевый из дерева и ткани

А какой из них он хочет на себя примерить это ему решать ...

Изменено пользователем br@t

да экип можно и Бу купить  на сайте одном полно и люди за копейки отдаю!в этом сезоне подьехал на светофор там два парня на китайце каком то кубов 200 !оба без шлема!я говорю им чего без шлема ?так они мне в ответ мы аккуратно ездим!!!!!!!я в шоке был на такой ответ!!!шлем самый даже простенький 2-3 тысячи стоит ((((

Пусть ненавидят , пусть занудой считают, но есть вероятность, что наши советы , наставления , примеры и опыт сохранят здоровье, а то и жизнь ребенку. Думаю, что титулы зануды и ханжи того стоят. Было бы очень круто, если серьезные дяди на злых байках пускали к себе поближе зеленых и молодых: общались бы без заносчивости и высокомерия. Смотришь иной раз на горе-вид опытных такой, что меньше этапа GP никто из них не брал.

по своему опыту скажу так - дяди на злых байках, на горе по крайней мере, заняты тем что корчат из себя рембо перед школьницами. Как то им это приятнее, чем молодняку мораль читать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...