keicy 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не соглашусь. При виде впиливающихся в авто друзей-товарищей я бы мог перепутать рычаг тормоза с краником подачи топлива. Ситуация. Все по разному реагируют. Скилл, опыт, реакция, хлоднокровие.Тогда тебе надо учится ездить, на площадке, а не на ДОП... если бы я каждый раз при виде впилиющихся в авто путал рычаг тормоза с краником, не писал бы уже тут... да и друзей надо выбирать, невпиливающихся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тогда тебе надо учится ездить, на площадке, а не на ДОП... если бы я каждый раз при виде впилиющихся в авто путал рычаг тормоза с краником, не писал бы уже тут... да и друзей надо выбирать, невпиливающихся...Уверен, что площадка не научит меня хоронить друзей или спокойно реагировать на происшествия с близкими. Если ты обладаешь подобными навыками - мужик. Если бы все люди на планете были похожи на меня, я бы застрелился. Пс: скорость поменьше и шансов было бы больше. Математика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Уверен, что площадка не научит меня хоронить друзей или спокойно реагировать на происшествия с близкими. Если ты обладаешь подобными навыками - мужик. Если бы все люди на планете были похожи на меня, я бы застрелился. Пс: скорость поменьше и шансов было бы больше. Математика.Она научит не впиливаться рядом с близким в то же авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Она научит не впиливаться рядом с близким в то же авто.Есть такой вариант. Когда близкие пытаются выселить тебя из хаты ради наживы или отнять ребёнка, например. В этом случае я может даже сделаю банни хоп на кувалде через место аварии . Поеду возьму рязанского пивка, спининг и поеду за щукой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть такой вариант. Когда близкие пытаются выселить тебя из хаты ради наживы или отнять ребёнка, например. В этом случае я может даже сделаю банни хоп на кувалде через место аварии . Поеду возьму рязанского пивка, спининг и поеду за щукой.чето про хату с ребенком не в тему...а на банник на кувалде я бы сам посмотрел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 чето про хату с ребенком не в тему...И это та самая разница, влияющая на реакцию и хладнокровие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 И это та самая разница, влияющая на реакцию и хладнокровиеничего не понял, ну да ладно, не будем флудить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А только у меня по видео сложилось впечатление, что мазда на встречку вышла, а не пыж?Так же и тормозные следы внешне соответствуют расположению пыжа в полосе.Наверное только у тебя.Потому как есть протокол ДТП, и там четко указано ...А по видео - я лично марки авто не разглядел ... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав_ADEN 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ну и какой смысл в том, что туда кто-то выехал? Ни фото нормальных, ни подробностей. в конце ролика есть момент дтп и последствий//youtu.be/yAYciQN6Vi0 Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Ярослав_ADEN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cssbk 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 С 25-й секунды если смотреть 40-41секунды видео в полном разрешении, то видно как Пежо из левого ряда резко оказывается в правом (прямо за Паджеро) и потом его откидывает обратно в левый и на встречку. возможно машину бросило вправо (колея выбросила/колесо лопнуло/собака выбежала/....), водитель вывернул влево или колеса зацепили обочину.но на видео не видно кусок дороги по которой ехал Пежо в этот момент. возможно в правой полосе остались следы этого маневра.все имхо. возможно и увидел то чего не было.. регистратор все-таки снимал с большого расстояния, но похоже на то. хотя конечно вероятность что виновной признают организацию, ответственную за состояние дороги, отсутствует. а вот и фото того "дорожного покрытия" где ехал Пежоhttps://maps.yandex.ru/-/CVShVV5u Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти