Вл@д 31 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я по доброму!я вообще всегда на позитиве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я по доброму!я вообще всегда на позитиве! Норкоманен нещасный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я по доброму!я вообще всегда на позитиве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И я тебя люблю[emoji13] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот тут я попрошу уточнить! Кого ты там любишь? Рыхвыха или меня? Это многое меняет, между прочим! Из двух зол предлагаю выбрать меньшее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот тут я попрошу уточнить! Кого ты там любишь? Рыхвыха или меня? Это многое меняет, между прочим! Из двух зол предлагаю выбрать меньшее))Я так и знал, что призказка про байкеров не врёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я так и знал, что призказка про байкеров не врёт... Да нет... Это ты пока просто предполагаешь... А кстати, почему ты всё-таки, принял это на свой счёт? Означает ли это, что ты не предполагаешь, а уверен в своей правоте?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да нет... Это ты пока просто предполагаешь... А кстати, почему ты всё-таки, принял это на свой счёт? Означает ли это, что ты не предполагаешь, а уверен в своей правоте?))Я стараюсь в это не верить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот тут я попрошу уточнить! Кого ты там любишь? Рыхвыха или меня? Это многое меняет, между прочим! Из двух зол предлагаю выбрать меньшее))а у кого из Вас зол меньше будет)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да у меня всё проще,не видала горя полюби меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти