Вл@д 31 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я по доброму!я вообще всегда на позитиве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я по доброму!я вообще всегда на позитиве! Норкоманен нещасный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я по доброму!я вообще всегда на позитиве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И я тебя люблю[emoji13] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот тут я попрошу уточнить! Кого ты там любишь? Рыхвыха или меня? Это многое меняет, между прочим! Из двух зол предлагаю выбрать меньшее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот тут я попрошу уточнить! Кого ты там любишь? Рыхвыха или меня? Это многое меняет, между прочим! Из двух зол предлагаю выбрать меньшее))Я так и знал, что призказка про байкеров не врёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я так и знал, что призказка про байкеров не врёт... Да нет... Это ты пока просто предполагаешь... А кстати, почему ты всё-таки, принял это на свой счёт? Означает ли это, что ты не предполагаешь, а уверен в своей правоте?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да нет... Это ты пока просто предполагаешь... А кстати, почему ты всё-таки, принял это на свой счёт? Означает ли это, что ты не предполагаешь, а уверен в своей правоте?))Я стараюсь в это не верить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А вот тут я попрошу уточнить! Кого ты там любишь? Рыхвыха или меня? Это многое меняет, между прочим! Из двух зол предлагаю выбрать меньшее))а у кого из Вас зол меньше будет)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да у меня всё проще,не видала горя полюби меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти