Turbo T.... 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Парень, беги пока не поздно, они забирают паспорта.Антон, тебя предупреждали же))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы чё мужики)))))) По кой чёрт вам мои сисьге??? не фига..у него и айпад есть.. а ванны нет угловой.. короче если он не покажет..ну кому то надо отстоять честь МС то я покажу) турбе и ейным подружкам уж точно) и всем желающим на Селигере) купаться то будем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 к ней еще шлем с "аэрографией" добавился Кстати... Я то думаю, что я забыла... Точно. Отписаться в той теме по качеству проделанной работы и по "наезду" на моё имя)) В ближайшее время отпишу. Пришлось полностью погружаться в тему. Макс, ты не прав) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 конечно не прав, был бы прав - был бы и шлем с художественной росписью, а не печатью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы чё мужики)))))) По кой чёрт вам мои сисьге???А ты что, не знал?! Это же всем известно, что все байкеры.... любят мужские сисьге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 конечно не прав, был бы прав - был бы и шлем с художественной росписью, а не печатью Сказала, что напишу... Есть там нюансы и тебе их объясняли, насколько я поняла. И в них, в этих нюансах, вся соль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сказала, что напишу... Есть там нюансы и тебе их объясняли, насколько я поняла. И в них, в этих нюансах, вся соль)Интересно, что он тебе наплел. Распиши, почитаем)))Нюансов никаких нет. В договоре все четко было прописано.Парень задрал цену в два раза, а в итоге из всей аэрографии сделал только 30%, остальное тупо напечатал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Интересно, что он тебе наплел. Распиши, почитаем)))Нюансов никаких нет. В договоре все четко было прописано.Парень задрал цену в два раза, а в итоге из всей аэрографии сделал только 30%, остальное тупо напечатал.Макс, давай, всё-таки, уважительно относиться и разговаривать. "Наплёл", не самое приятное слово, в этой ситуации. Мне не "плетут", мне говорят. По поводу цены, даже я скажу, что это не так. Давай не в этой теме, а в той, которая отдельно посвящена этому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Такое впечатление, что о разных людях говорим)) Так когда в профильной теме ждать "раскрытие глаз на истину"?) "Наплёл", не самое приятное слово, в этой ситуации.в этой ситуации это самое ласковое слово, чтобы без вмешательства модераторов было))) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Такое впечатление, что о разных людях говорим))Так когда в профильной теме ждать "раскрытие глаз на истину"?)в этой ситуации это самое ласковое слово, чтобы без вмешательства модераторов было)))Думаю, что сегодня уже скину. Всё-таки это требует времени, а у меня мелкий на руках и не всегда у меня есть подряд даже полчаса... Сразу говорю, что спорить с тобой даже не планирую. Мне не нравится, когда задевают (даже словами) моё имя. Не говоря уже о моих друзьях-знакомых. И "подкалывать" тоже не стоит. Думаю, что вы, как взрослые люди, можете сами между собой решить все нюансы. Моё решение узнать точку зрения второго участника, основано на том, что нужно освящать обе стороны вопроса. А то, как-то, некрасиво получается... Про ласковые слова пропущу. Хотя, очень неприятно, что они касаются меня. Всё-таки, сейчас ты со мной разговариваешь, а не с тем человеком, который тебя "обидел". Поэтому, давай уважительно относиться друг к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти