ignatow 6 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Начнем с того, что спорить не о чем.Как задевает тебя халтурная работа Павла решать тебе.Про подколы речи не шло. Нет тут места подколам.Некрасиво людей обманывать и подсовывать некачественный продукт.Парень мог иметь на Мотоситизене базу клиентов, но решил слупить бабла с первого и дальше трава не расти. То, что в связи со своей некомпетенцией и неопытностью в теме аэрографии я был обманут и разведен как балбес - не отрицаю (в копилку к акриловой ванне история). К сожалению времени на исправление ситуации у меня не оставалось, так что пришлось оставить случившиеся на совести "художника" и брать, что есть. Однако молчать об этом случае не собираюсь, дабы кто либо из участников МГ не стал следующей жертвой данного субъекта.А фоту изразцового котелка можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ignatow, http://motocitizen.info/forum/topic/17845-aarografija-na-shlem/?p=382189 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Все перечитывать не буду, интересует только одно, где моя простава?)Нам вот тоже интересно, где твоя простава!? Народ заждался уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нам вот тоже интересно, где твоя простава!? Народ заждался уже!Ну так дожди же) Будет солнце, соберемся на горе - познакомимся. Кстати у меня опять сообщения заканчиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну так дожди же) Будет солнце, соберемся на горе - познакомимся. Кстати у меня опять сообщения заканчиваютсяДа погоди ты! Тут Потёмкин проставами разбрасывается - нельзя такой аттракцион щедрости пропускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати у меня опять сообщения заканчиваютсядальше исходящие сообщения платные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 дальше исходящие сообщения платныеА вот говорили - не надо экономить, бери безлимитку!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 дальше исходящие сообщения платныеПереименовываю тему в " Флудильня" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyport 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эх, вот читаешь вас (уж скоро год как)- такие вы все классные) так хотелось с этого сезона тоже присоединиться, но увы, пешком на дтп сильно не походишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ты не поверишь, но один раз при мне даже на роликах на ДТП приезжали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти