Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Рекомендуемые сообщения

Начнем с того, что спорить не о чем.Как задевает тебя халтурная работа Павла решать тебе.Про подколы речи не шло. Нет тут места подколам.Некрасиво людей обманывать и подсовывать некачественный продукт.Парень мог иметь на Мотоситизене базу клиентов, но решил слупить бабла с первого и дальше трава не расти. То, что в связи со своей некомпетенцией и неопытностью в теме аэрографии я был обманут и разведен как балбес - не отрицаю (в копилку к акриловой ванне история). К сожалению времени на исправление ситуации у меня не оставалось, так что пришлось оставить случившиеся на совести "художника" и брать, что есть. Однако молчать об этом случае не собираюсь, дабы кто либо из участников МГ не стал следующей жертвой данного субъекта.

А фоту изразцового котелка можно посмотреть?

• Ответов 140
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Все перечитывать не буду, интересует только одно, где моя простава?)

Нам вот тоже интересно, где твоя простава!? Народ заждался уже!

Нам вот тоже интересно, где твоя простава!? Народ заждался уже!

Ну так дожди же) Будет солнце, соберемся на горе - познакомимся. Кстати у меня опять сообщения заканчиваются

Ну так дожди же) Будет солнце, соберемся на горе - познакомимся. Кстати у меня опять сообщения заканчиваются

Да погоди ты! Тут Потёмкин проставами разбрасывается - нельзя такой аттракцион щедрости пропускать

Эх, вот читаешь вас (уж скоро год как)- такие вы все классные) так хотелось с этого сезона тоже присоединиться, но увы, пешком на дтп сильно не походишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...