Samodelkin 2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 По твоему выходит, что 59% населения должны свалить нахрен, что бы оставшимся 41% было вольготно заниматься мракобесием. зачот Слушь, все-таки в вправду интересно, чем тебе так православные помешали? Я как бы тоже без особого энтузиазма к религии отношусь, но не могу сказать, что испытываю какую-то попаболь от их наличия. Ну, есть и есть. В чем твоя проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ППС. На моей аватарке я приветствую вместе с девочкой ее отца-моряка, возвращающегося в Одессу из дальнего плаванья. А я воспринял, что это Ты говоришь: "Минуточку!"А можно в рамках форума поставить вопрос об отъеме напалма у Самоделкина! Я считаю, что спички детям не игрушка, а напалм тем более! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Слушь, все-таки в вправду интересно, чем тебе так православные помешали? Я как бы тоже без особого энтузиазма к религии отношусь, но не могу сказать, что испытываю какую-то попаболь от их наличия. Ну, есть и есть. В чем твоя проблема?Мне? В принципе ничем не мешают. И очень хочется, что бы так дальше и продолжалось, а тренды настораживают. Считай это формой защиты от предполагаемого негативного развития событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А я воспринял, что это Ты говоришь: "Минуточку!" Вот засада, папа-моряк оказался на самом деле не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне? В принципе ничем не мешают. И очень хочется, что бы так дальше и продолжалось, а тренды настораживают. Считай это формой защиты от предполагаемого негативного развития событий. А каково предполагаемое реальное негативное развитие событий, вот без костров, колов и патриарха-президента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Проблема например в том, что вместо изучения истории религии в целом в школах преподают историю христианства и только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Проблема например в том, что вместо изучения истории религии в целом в школах преподают историю христианства и только. Не очень в теме современного образования... =( Это что, везде так? Даже в Дагестане и Бурятии? Смею предположить, что ситуация несколько преувеличена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я лично считаю, что религиозное воспитание это дело семьи, а в дальнейшем - самообразования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А каково предполагаемое реальное негативное развитие событий, вот без костров, колов и патриарха-президента? Чем больше вокруг верующих - тем меньше думающих. А человек верующий, уже по определению, более подвержен внушению(в том числе и самовнушению). Вон в соседней теме меня уже записали в предателей памяти предков и зачем то победили в информационной войне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Чем больше вокруг верующих - тем меньше думающих. А человек верующий, уже по определению, более подвержен внушению(в том числе и самовнушению). Вон в соседней теме меня уже записали в предателей памяти предков и зачем то победили в информационной войне. Но от церкви же не отлучили и анафеме не предали! Есть куда двигаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения