ivanqwe 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 если крутой замес первое что отнимут это камеру.ну хватило же мозгов одному прыгать на полную коробку зверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 50ый раз объясняю , короче ехал я по дороге, через сплошную начал поворачивать Honda Accord черный (к796ха77), я ехал примерно 100 по своей полосе, естественно после такого маневра автомобиля я оказался в миллиметраже от того чтобы не умереть , я ели ели успел остановиться , проскользив на тормозах , началась словесная перепалка , они начали уезжать, я поехал за ними , буквально метро 100 там как раз этот шиномонтаж , я поставил свой мотоцикл и дал направление в сторону обидчика, как только я начал подходить ближе , из шиномонтажа вылетает 15 человек кавказской национальности, я пытаюсь добежать до мота и уехать , но когда понимаем , что не могу , беру кирпич и кидаю им в толпу ( мне 21 , ему около 38-45)рукалицо. ТС, сделай выводы из этой ситуации и не повторяй такого больше. Конфликт создал ты на пустом месте. Да, за брошенный кирпич - сходи свечку в церковь поставь, что мало прилетело - могли и труп твой не найти потом.ппц, 21 год - вроде не 15... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Raider 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ... я ели ели успел остановиться , проскользив на тормозах , началась словесная перепалка , они начали уезжать, я поехал за ними , буквально метро 100 там как раз этот шиномонтаж , я поставил свой мотоцикл и дал направление в сторону обидчика, ...ТС, а с какой целью после словесной перепалки на дороге ты за ними то поехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ТС, а с какой целью после словесной перепалки на дороге ты за ними то поехал?Видимо читал раньше, что если у тебя есть мот, то можно позвонить по некоему телефону, и как по мановению волшебной палочки тут же подтянется человек 50-100 представителей 2-х колёсной ОПГ для дальнейших разборок. Что собственно данный ссзб и продемонстрировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да лана че вы тут кудахтаете? Курносые ездят по москве как на ишаках в ауле, чуть парня не убрали, на эмоциях он поехал за ними. Мексикосы как обычно шаблой рамсить горазды собрали кучу и пошли показывать всем нам Москвичам лишний раз , что нас тут ни кто не уважает. Да кирпич перебор. Но что значит не лезь с ЛКН в перепалку? Че терпеть чтоль как всегда? Я очень надеюсь что реально монтажку разхерачли в ответку, а не сами же чуркобесы решили как всегда красивую сказку разыграть.Давно пора этих дебилов за их поступки наказывать, а то нехера не работаю ездят по 100 рыл в своих бричках герои..а баблос со всякой левой херни получают от старших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 по неподтвержденным слухам..... после завершения "конфликтнои ситуации" - когда Мы, Соорганизованные мотоциклисты уехали под предводительством "Белочерного Голдовода" в Макдональдс вкушать вражеские бутерюроды, какие то неустановленные личности в количестве примерно 20-30 человек - подошли ПЕШКОМ со стороны улицы Обручева, ( наверно где то там у них машина проколола колесо??) вежливо постучали в калитку - (ибо над входом - была вывеска 24 часа) - от стука - калитка распахнулась - и неустановленные личности вошли внутрь... но спустя 5 минут - все вышли и пошли обратно.. видимо не обнаружив работников, (хотя они должны были быть на месте - в связи с заявленным круглосуточным режимом работы).. в даннои толпе неустановленных Личностей - Никто не нес, вез, тащил, и прочее - никаких домратов.. за исключением разве что карманных - которых распускающий слухи - мог не заметить.. на этом слухи кончились)) эх.. сижу вот..курить хочу.. а спички у мну отобрали... (з.ы. - последняя фраза - никоем образом не связана с обсуждаемыми выше слухами и домыслами)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Поехал по репе им настучать. Парня чуть не убрали разворотом через сплошную. Кирпич и разбор - следствие нервного срыва после пережитого. Извинились бы, не бычили, подмогу бы не вызывали не было бы ничего. Мот жалко.... Парень отчаянно смел. Спасибо тем, кто приехал на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я очень надеюсь что реально монтажку разхерачли в ответкуТы вот это на полном серьёзе сейчас пишешь? Хорошо все "за и против" взвесил? Ты не подумал о том, как сию историю можно тупо, при желании в СМИ раскрутить? А по закону как? ДТП не было. Заява об украденных домкратах - есть. Для чего программа создана хоть ознакомься, бэтмен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не меньший вопрос, зачем звонить в мотоситизен, заявляя о ДТП, которого не было, а не в полицию, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я это на серьезе полном Робин пишу. Когда людей пинают толпами ЛКН без зарения совести и ни кто не раскручивает в СМИ это, а такие герои как ты походу мимо и проезжают, то все ок да? А тут эмигрантов встряхнули и все..кукарекаем позор?Причем тут программа? Собрались добровольцы, к сайту это отношение не имеет. Поддержка парню нужна была, и не только при дтп эта нужда возникает. Одному в такой ситуации хреново находиться. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем KiRыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти