Перейти к содержанию

19.04.15 15:33 ДТП, мот/авто поселок Внуково, Аэрофлотская ул. 4

Рекомендуемые сообщения

из группы MotoTimes
Внуково, аэрофлотская дом 4
Дтп мот авто
Приехали братки-неадекваты
Просьба подтянуться
Вину теперь не признает

Изменено пользователем Андрей46

Если кто рядом - подскочите, пилот - адекватный парень, знаю его.

По оформлению помощь понадобится однозначно.

Изменено пользователем Geodozer

Только что разговаривал со знакомой, которая живёт прямо напротив места аварии. Она по моей просьбе выглянула в окно, и описала что творится на месте ДТП.

Говорит, что ДТП между мотом и коммерческой тачкой (типа Газели). Тачка в раскраске какой-то местной конторы. Таких тачек в последнее время там во Внуково развелось дохрена. Водители - ЛКН. На место аварии уже подъехала ещё одна такая же тачка. Очевидно, водятел вызвал свою группу поддержки. На месте аварии стоит человек 5.

Третий сезон. Категория все документы в порядке, водитель Мерседеса сдавал задним ходом , идет в отказ. ДТП оформлено назначена группа разбора на сколковку. Без травм. Водитель Мерседеса молдованин, пытался сунуть трубку телефона сотруднику для решения проблем.

Изменено пользователем Fedor.sn

По фото как раз все ясно, так наехать на переднее колесо мотоцикла можно лишь когда он стоит, а другое ТС сдает задом.

По фото как раз все ясно, так наехать на переднее колесо мотоцикла можно лишь когда он стоит, а другое ТС сдает задом.

Я тоже сначала так подумал, но фишка в том, что фургон стоит на пешеходном переходе и соответственно водила может сослаться на то, что он резко тормозил перед пешиком (жопа авто в момент торможения приподнимается) и в него прилетел мот. Ситуация двоякая. Надо по-любому проводить экспертизу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...