alexff30 2 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Заметил, что свет часто отсутствует на новых авто. Есть теория, что люди ставят освещение ТС на автоопределение. Вот потому света у многих и нет до начала темноты.а ПДД? у меня на мото вообще нет выключателя света )) завел мотор - включился ближний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) вы ваше катаетесь или только форумы апаете))???на форумах безопасней а ПДД? у меня на мото вообще нет выключателя света )) завел мотор - включился ближний А что ПДД? В противовес могу привести пример "водителей", что врубают вообще весь свет какой есть - в т.ч. противотуманки, сейчас прям мода пошла с передними врубленными противотуманками кататься. ПыС На многих мото нет возможности отключить ближний при включенном зажигании. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мотоцикл - очень опасно! А здесь можно порассуждать и заявлять, что в своем 146 мотосезоне я однозначно знаю, что дальний свет не слепит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ПыС На многих мото нет возможности отключить ближний при включенном зажигании.На всех, что поставлялись на японский рынок.Но можно переделать по "итальянской" схеме. Чтобы включался через кнопку Pass и выключался через кнопку стартера. Я себе так сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На моем Гусе так же отсутствует кнопка включения/выключения света. А вот на СВР250 80х годов такая кнопа имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А вот на СВР250 80х годов такая кнопа имеется.Требование включенного света с каких-то поздних, чем 80-е, годов началось. В 80-е лампочки стоили огого. Я себе сделал по одной простой причине - чтоб шансов завестись было больше. И тем, у кого гейксенон и сига стоит эта схема тоже подходит, чтоб блок розжига не удрачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В авто, где есть датчики освещённости, имеются ходовые огни, и при автоматическом определении освещённости ходовые переключается на ближний и обратно когда необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну не знаю я, датчики там у них или еще что, но в прошлом сезоне такой фигни не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saper06 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В авто, где есть датчики освещённости, имеются ходовые огни, и при автоматическом определении освещённости ходовые переключается на ближний и обратно когда необходимо.Была у меня Тойота Камри 1993 г., так там датчик освещенности был, а вот про ДХО и не слышали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saper06 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати про ДХО. Ставил себе на Таз самодельный блок управления этим самым дхо. Логика проста и разрешена в гейропе и пиндостане. С запуском двигателя включается дальний на 30% мощности (привязка к давлению масла), с включением габаритов или света гаснет. НЕ СЛЕПИТ, НАМНОГО заметнее ближнего. Кароче тема, на мот поставил бы, но друг электронщик-золотые руки свалил в другой город. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти