rabbi 40 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Канеш! Старый пердун, только не говори, что Ты этого не знал??? Ты у нам перец приподнятый, поэтому Тебе переходить на: "Falke" модель "Airport". В этих гольфах практически все пилоты летают! Модель классная!!! Удобная, стойкая к износу, поддерживающая функция офигительная. Летом можно модель "Support". Они тоненькие, но в них синтетики много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 rabbi, Спасибо. Исчерпывающе.Но думаю, тема белья под мотоэкип будет актуальна. продолжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 За гольфу полезно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Володя! Я не поняла про майки. Их надо носить две? А schiesser и правда долговечное белье выпускает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Pilgrim 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Dainese air breath очень гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Володя! Я не поняла про майки. Их надо носить две? А schiesser и правда долговечное белье выпускает))))) нет, конечно))) я (когда весил 120) одевал шиссер, а сверху майку, например с логотипом лучшего производителя мотоциклов. Таким образом получалось, что в жару ходил в двух майках. Нижняя работала губкой,а верхняя сохраняла цивильный вид))) а потом похудел, а технология прижилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти