FightingHare 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ... в общем, они как ломанулись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Beadman77 и Москва а че вы мотоситизен то критикуете ?Создали год назад свои собственные мотосайты И че вы за год добились? Ничего.Полный ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) В 12.05.2015 в 09:40, Batman сказал: Beadman77 и Москва а че вы мотоситизен то критикуете ?Создали год назад свои собственные мотосайты И че вы за год добились? Ничего.Полный ноль.Где ты увидел критику?? Тёмненький рыцарь!А чего добилось ты?? ))) Изменено 12 мая, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) В 12.05.2015 в 09:40, Batman сказал: Beadman77 и Москва а че вы мотоситизен то критикуете ?Создали год назад свои собственные мотосайты И че вы за год добились? Ничего.Полный ноль. балбесмототерем был создан только потому что тут была идиотская жесткая модерация, которая кстати привела к полному закрытию "свободного общения"..поэтому мы ушли на свой ресурс чтобы "никому не мешать" и чтобы свободно общатьсяпри чем тут "че вы за год добились"?!?! пися: вот опять тему чистить начали)))превед эрэг Изменено 12 мая, 2015 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 08:30, MOCKBA сказал: за тобой выехали ...хочется иногда нажать "спасибо"..но сцуко страшно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) опять по случаю прокатился с Седым..увидел Зая..потом все вернулись в мотобар..я свалил домой а они все остались..и не бухали ..потому что нужно будет ехать помогать кому нибудь! блин..они реально существуют...я в шоке!комиксы не врут! Изменено 12 мая, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 bally-33,Пиши больше )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 11:24, bedman77 сказал: балбесмототерем был создан только потому что тут была идиотская жесткая модерация, которая кстати привела к полному закрытию "свободного общения"..поэтому мы ушли на свой ресурс чтобы "никому не мешать" и чтобы свободно общатьсяпри чем тут "че вы за год добились"?!?! пися: вот опять тему чистить начали)))превед эрэг Чьйорт побери! Нас втягивают в политические игры!!! Будь осторожен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 13:39, lekkerding сказал: bally-33,Пиши больше ))да не..реально..если дети узнают что существуют такие люди,то комиксы с супер героями просто не будут брать!и на вопрос -сынок что тебе сегодня купить про черепашек,паука или бэтмена..?ответ будет такой:мама это отстой!хочу где Зай и Смог спешат на помощь на голдах-герляндах по ночной Москве)! хочу про Потемкина,Седого,Сталкера про Гашика хочу!!! (сори,всю команду еще не знаю)не хочу бухать и в танчики (в смысле когда вырасту )..хочу спасать людей!хочу что бы рядом были настоящие мужики.. хочу байк и в мотобар кушать вкусные котлеты с травяным чаем!а потом засыпать на диване под разговоры..под музыку..утопая в сизом сигаретном дыму...сжимая телефон с зелкой в руке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 bally-33 сказал: утопая в сизом сигаретном дымубан и тебе, и моему будущему ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения