FightingHare 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ... в общем, они как ломанулись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Beadman77 и Москва а че вы мотоситизен то критикуете ?Создали год назад свои собственные мотосайты И че вы за год добились? Ничего.Полный ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Beadman77 и Москва а че вы мотоситизен то критикуете ?Создали год назад свои собственные мотосайты И че вы за год добились? Ничего.Полный ноль.Где ты увидел критику?? Тёмненький рыцарь!А чего добилось ты?? ))) Изменено 12 мая, 2015 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Beadman77 и Москва а че вы мотоситизен то критикуете ?Создали год назад свои собственные мотосайты И че вы за год добились? Ничего.Полный ноль. балбесмототерем был создан только потому что тут была идиотская жесткая модерация, которая кстати привела к полному закрытию "свободного общения"..поэтому мы ушли на свой ресурс чтобы "никому не мешать" и чтобы свободно общатьсяпри чем тут "че вы за год добились"?!?! пися: вот опять тему чистить начали)))превед эрэг Изменено 12 мая, 2015 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 за тобой выехали ...хочется иногда нажать "спасибо"..но сцуко страшно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) опять по случаю прокатился с Седым..увидел Зая..потом все вернулись в мотобар..я свалил домой а они все остались..и не бухали ..потому что нужно будет ехать помогать кому нибудь! блин..они реально существуют...я в шоке!комиксы не врут! Изменено 12 мая, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 bally-33,Пиши больше )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 балбесмототерем был создан только потому что тут была идиотская жесткая модерация, которая кстати привела к полному закрытию "свободного общения"..поэтому мы ушли на свой ресурс чтобы "никому не мешать" и чтобы свободно общатьсяпри чем тут "че вы за год добились"?!?! пися: вот опять тему чистить начали)))превед эрэг Чьйорт побери! Нас втягивают в политические игры!!! Будь осторожен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 bally-33,Пиши больше ))да не..реально..если дети узнают что существуют такие люди,то комиксы с супер героями просто не будут брать!и на вопрос -сынок что тебе сегодня купить про черепашек,паука или бэтмена..?ответ будет такой:мама это отстой!хочу где Зай и Смог спешат на помощь на голдах-герляндах по ночной Москве)! хочу про Потемкина,Седого,Сталкера про Гашика хочу!!! (сори,всю команду еще не знаю)не хочу бухать и в танчики (в смысле когда вырасту )..хочу спасать людей!хочу что бы рядом были настоящие мужики.. хочу байк и в мотобар кушать вкусные котлеты с травяным чаем!а потом засыпать на диване под разговоры..под музыку..утопая в сизом сигаретном дыму...сжимая телефон с зелкой в руке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 утопая в сизом сигаретном дымубан и тебе, и моему будущему ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения