Перейти к содержанию

Информационное письмо.

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2015 в 22:02, rabbi сказал:

А о чем тема вообще?

Вообще, кстати, хороший вопрос...я зашел, смотрю все что-то пишут..ну и..стадное чувство..что уж там... А вообще, наверно, на первой странице...что-нить есть...правда я не проверял..

• Ответов 774
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

мне интересно, как быстро эта тема будет почищена и неугодные получат вечный бан

В 14.05.2015 в 21:34, Samodelkin сказал:

и только во вторую тусовка/братство/вседевкидадут

Блиииин...а чего, это, ну...про девок....а я езжу и не знаю..а куда за ними заезжать? Походу вся мотожизнь мимо проходит...
  В 14.05.2015 в 21:34, Samodelkin сказал:

Тут наверно недопонимание возникло. Таких, кому в первую очередь нравятся моты, и только во вторую тусовка/братство/вседевкидадут - именно их в стране большинство. Просто тусовщики более заметны на той же Смотре.

Соглашусь с тобой в этом вопросе полностью[аналогия со скамейкингом понравилась]… надо это любить, а уж затем радоваться [и то без особых иллюзий] сплоченности и мотобратству… за пять сезонов ни разу не был на смотре…но очень нравиться когда появляется человек с которым можно обсудить свое увлечение [в близкой среде таких нет]. Как только садишься на мото понимаешь это твое и всячески лелеешь свое увлечение… вот такие люди[увлеченные, а не воспринимающие мот как инструмент] очень ценны на дороге [в частности для меня]. И спасибо, что они есть! И спасибо людям, что занимаются важным КМК делом в этом и корнями из этого проекта!
  В 15.05.2015 в 05:14, GranRCM сказал:

за пять сезонов ни разу не был на смотре…

Мы тут почти вывели новый критерий...оказывается, если ты заезжаешь на горку - то ты не трууу....все, теперь мимо балкона всегда с презрением проезжать буду...недобикеры с проблемами с самоидентификацией...
  В 15.05.2015 в 06:15, Infos сказал:

Мы тут почти вывели новый критерий...оказывается, если ты заезжаешь на горку - то ты не трууу....все, теперь мимо балкона всегда с презрением проезжать буду...недобикеры с проблемами с самоидентификацией...

блин, я опять не в трэнде(((( а чо? когда это новое правило ввели? или это с зимы? язык показывать надо? или из-за наличия подшлемника отказались, как от бесперспективного жеста презрения? Короч, ну расскажите, расскажите!

В 15.05.2015 в 06:15, Infos сказал:

Что-то тебя опять тебя заносит… Я еще понимаю, когда женщины за тебя что-то там домысливают чего ты не имел ввиду и не говорил и обижаются на это, но тут… я говорю о том, что меня тусовка не привлекает и КМК первоочередным должно быть желание ездить на мотоцикле, а тусовка вторична к этому.
  В 15.05.2015 в 08:09, GranRCM сказал:

Что-то тебя опять тебя заносит… Я еще понимаю, когда женщины за тебя что-то там домысливают чего ты не имел ввиду и не говорил и обижаются на это, но тут… я говорю о том, что меня тусовка не привлекает и КМК первоочередным должно быть желание ездить на мотоцикле, а тусовка вторична к этому.

:facepalm6:

В 15.05.2015 в 07:31, rabbi сказал:

блин, я опять не в трэнде(((( а чо? когда это новое правило ввели? или это с зимы? язык показывать надо? или из-за наличия подшлемника отказались, как от бесперспективного жеста презрения? Короч, ну расскажите, расскажите!

Сами в шоке.. ситуация развивается стремительно.. никто не знает чего ждать дальше..все новости тут..

Вот отличный пример того, во что медленно превращается форум. Что тут, что в оперативном, либо ничего, либо флуд... Пичалька

.

В 15.05.2015 в 17:29, Smok сказал:

Вот отличный пример того, во что медленно превращается форум. Что тут, что в оперативном, либо ничего, либо флуд... Пичалька

.

Просто народу общения не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...