rjhdby 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну и все решили конечно же не молчать благородно, продолжая заниматься своими благими делами, а устроить вселюдно стыд и позор якобы ему. Ну поступок конечно. Лучше было утереться и разойтись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лучше было утереться и разойтись?Лучше было лично на собрании все сказать, ведь была возможность)А далее жить как жили, а не мусолить. Ведь принижая другого, тем более толпой, краше не становишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лучше было утереться и разойтись?Да, как это сделали Рокер, Куджик и другие! Сохранив свое лицо, репутацию и очень хорошое отношение к себе. Можно конечно и по-другому, с помпой, развесив камер по-больше на "пацанском разговоре" и трансляцией этого в ВК)))) хорошенечко размахнуться и театрально хлопнуть дверью, а потом еще раз, чтобы было заметнее, а пото еще разок, а то реакция какая-то не такая, ну в завершение надо сесть и насрать на порог! И главное громко крикнуть, что теперь мы МотоМск, да так, чтобы МотоМск сами испугались и незамедлительно все дементировали)))) именно так я это все увидел.У меня, со времен "первого переворота", стороннего наблюдателя вашей коммерческо-политической жизни складывается впечатление, что вы никогда вместе не были. Но мое мнение абсолютно не важно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да, как это сделали Рокер, Куджик и другие! Сохранив свое лицо, репутацию и очень хорошое отношение к себе. Можно конечно и по-другому, с помпой, развесив камер по-больше на "пацанском разговоре" и трансляцией этого в ВК)))) хорошенечко размахнуться и театрально хлопнуть дверью, а потом еще раз, чтобы было заметнее, а пото еще разок, а то реакция какая-то не такая, ну в завершение надо сесть и насрать на порог! И главное громко крикнуть, что теперь мы МотоМск, да так, чтобы МотоМск сами испугались и незамедлительно все дементировали)))) именно так я это все увидел.У меня, со времен "первого переворота", стороннего наблюдателя вашей коммерческо-политической жизни складывается впечатление, что вы никогда вместе не были. Но мое мнение абсолютно не важно)))Совершенно согласна с каждым Вашим словом, коллега!)))) Прям как с уст сорвали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 эта тема как и многие спорные темы на форумах НИКОГДА не поможет найти истину..только пофлудить да посраться.. одумайтесь братья)) ща солнышко и на шашлыках это будет и продуктивнее и любезнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ПрикольноВ лучших традициях засрать тему, чтоб уйти от сути.Зы.Рек, а от своего имени пакостить?Ну зачем же так? Взял и потер остаток фразы и опять в тихуюТак вот, слова "очко" и "жмет" не являются матом, поэтому не стоит подвергать цензуре вещи, определяющие сущьность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Слайчик! Блин, ну Ты то взрослый муж! Чего Ты то?! Ведь всё же знаешь!(*прищурясь) или развлекаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 'Слайчик! Блин, ну Ты то взрослый муж! Чего Ты то?! Ведь всё же знаешь!(*прищурясь) или развлекаешься?А что с ним еще делать? По моське бить не педагогично да и далеко я сейчас, так, пожурить немного, вдруг хоть капля совести есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Дедушка Слай)))) я понял, Ты развлекаешься)))))) а Ты так и не перезвонил, засранец! Да, я обиделся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 очко жмёт терем в Керчи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения