S-L-Y 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Когда такое было??!!! Свистни на вибер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну зачем же так? Взял и потер остаток фразы и опять в тихуюТак вот, слова "очко" и "жмет" не являются матом, поэтому не стоит подвергать цензуре вещи, определяющие сущьностьВаш пост откорректировал я.Да мата там не было, но оскорблять других участников форума, ни есть гуд.Призываю всех к конструктивному общению и холодным объективным мыслям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ваш пост откорректировал я.Да мата там не было, но оскорблять других участников форума, ни есть гуд.Призываю всех к конструктивному общению и холодным объективным мыслям.Миша Седой еще не то себе позволил....Хотя к нему, как к отдельной единице, хорошо отношусь. Но это не позволяет тут покрывать всех матом, как не раз делалось уже.... Правила для всех, так ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ваш пост откорректировал я.Да мата там не было, но оскорблять других участников форума, ни есть гуд.Призываю всех к конструктивному общению и холодным объективным мыслям. Уважаемый модератор, в случае корректировки постов, при не благозвучном на Ваш взгляд содержании, следует заменять фразы синонимами, а не обрезать, изменяя смыслс Уважением именно к Вам ЗЫ втихую, под другим логином строить пакости, Вы считаете правильным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Побывав только что на ДТП (на первом в этом сезоне)... Знаете, ребята, я только сейчас понял, насколько мне не важно все то, что происходит в этой теме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Побывав только что на ДТП (на первом в этом сезоне)... Знаете, ребята, я только сейчас понял, насколько мне не важно все то, что происходит в этой теме...Во. Слова не мальчика, но мужа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кстати, кто-то выше мне говорил, что Паша первый все вынес в люди, весь срач. Но нет же) вот пост на МотомскМОТОМОСКВА Это наш Город!4 мая 2015 в 14:00 Открытое обращение активистов Motocitizen. Паша же пишет эту тему гораздо позже Отправлено 04 Май 2015 - 21:18Уважаемые Мотограждане!Сегодня в сети появилось Открытое письмо, подписанное несколькими активными участниками Программы о выходе из нее и организации самостоятельного проекта.Хочется дать ряд комментариев к этой ситуации. Так что не надо вводить в заблуждение народ. Это мотомск вынесла все в люди и это взрослые то мужики. Девочки обычно этим занимаются. А товарищи мужчины, решили, поставили цели, пошли делать, а не посты мулевать грозные и гордые.А у них это принято, заявляют: мы вне политики и тут же политика, Бизон все вынес, а сами реалити шоу крутят в соц сетях как олимпийские чемпионы)Встречайте мотоМоскву - самую мотоМосковскую мотоМоскву в мире))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОТОЦИКЛ 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Я вами всеми не доволен. Крайне.Приехал на парковку к ашану 4 мая этого года и все это время читал данную тему. Не мог оторваться. Парад из-за вас трубайкеров пропустил. Даже осадок в баке появился.Паша, вот тебе оно надо было? 65 страниц говна про меня. И еще много чего удалено. А что я вам сделал такого? Где провинился?Вообщем так, господа и дамы. На следующей неделе я наблюдаю активность на автору и других порталах по продаже мототехники. Че то вы все попутали. Моим друзьям вы и в заправщики на колонку не годитесь. Будете спорить какой рукой пистолет заправлять, чтобы на раму капли не упали. А нам ездить нужно, а не плач под окном слушать.Хотите тереть за правду? Купите библию и развлекайтесь с ней, прости господи. Она и старше меня в разы, а следовательно приврать и наересить там больше возможностей. А для вас это главное, как я понял. Отстаивать свою правоту. Вечно. Вы ж взсролые тут все. Все знаете. Все понимаете. Все правы. Вот и сидите тут. А мне ехать надо. Извините. Забыл отписаться по теме. Не хочу бан словить. Я ж не вы. Паш, ну отжал фирму, зачем хвастаться?А если пацаны ушли, зачем им возвращаться? И эти вопросы не требуют ответов.Работаем! Изменено 21 мая, 2015 пользователем МОТОЦИКЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну все, говорящий мотоцикл уехал, можно продолжать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Я вами всеми не доволен. Крайне.Приехал на парковку к ашану 4 мая этого года и все это время читал данную тему. Не мог оторваться. Парад из-за вас трубайкеров пропустил. Даже осадок в баке появился.Паша, вот тебе оно надо было? 65 страниц говна про меня. И еще много чего удалено. А что я вам сделал такого? Где провинился?Вообщем так, господа и дамы. На следующей неделе я наблюдаю активность на автору и других порталах по продаже мототехники. Че то вы все попутали. Моим друзьям вы и в заправщики на колонку не годитесь. Будете спорить какой рукой пистолет заправлять, чтобы на раму капли не упали. А нам ездить нужно, а не плач под окном слушать.Хотите тереть за правду? Купите библию и развлекайтесь с ней, прости господи. Она и старше меня в разы, а следовательно приврать и наересить там больше возможностей. А для вас это главное, как я понял. Отстаивать свою правоту. Вечно. Вы ж взсролые тут все. Все знаете. Все понимаете. Все правы. Вот и сидите тут. А мне ехать надо. Извините. Забыл отписаться по теме. Не хочу бан словить. Я ж не вы. Паш, ну отжал фирму, зачем хвастаться?А если пацаны ушли, зачем им возвращаться? И эти вопросы не требуют ответов.Работаем! У кого он отжал, сам у себя?, ни 1 аргумента по делу, ушли и ушли, и прибегаете каждые 5 минут Изменено 21 мая, 2015 пользователем MadMax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения