Перейти к содержанию

Информационное письмо.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

мне интересно, как быстро эта тема будет почищена и неугодные получат вечный бан

В 21.05.2015 в 12:15, S-L-Y сказал:

Ну зачем же так? Взял и потер остаток фразы и опять в тихую

Так вот, слова "очко" и "жмет" не являются матом, поэтому не стоит подвергать цензуре вещи, определяющие сущьность

Ваш пост откорректировал я.

Да мата там не было, но оскорблять других участников форума, ни есть гуд.

Призываю всех к конструктивному общению и холодным объективным мыслям.

В 21.05.2015 в 13:12, МОЛОДОЙ сказал:

Миша Седой еще не то себе позволил....

Хотя к нему, как к отдельной единице, хорошо отношусь. 

Но это не позволяет тут покрывать всех матом, как не раз делалось уже.... Правила для всех, так ведь. 

В 21.05.2015 в 13:12, МОЛОДОЙ сказал:

Уважаемый модератор, в случае корректировки постов, при не благозвучном на Ваш взгляд содержании, следует заменять фразы синонимами, а не обрезать, изменяя смысл

с Уважением именно к Вам

ЗЫ

втихую, под другим логином строить пакости, Вы считаете правильным?

Побывав только что на ДТП (на первом в этом сезоне)... Знаете, ребята, я только сейчас понял, насколько мне не важно все то, что происходит в этой теме...

В 21.05.2015 в 14:45, Old Machine сказал:

Побывав только что на ДТП (на первом в этом сезоне)... Знаете, ребята, я только сейчас понял, насколько мне не важно все то, что происходит в этой теме...

Во. Слова не мальчика, но мужа!

В 21.05.2015 в 05:45, Black XS сказал:

Кстати, кто-то выше мне говорил, что Паша первый все вынес в люди, весь срач. Но нет же)  

вот пост на Мотомск

МОТОМОСКВА Это наш Город!

4 мая 2015 в 14:00

Открытое обращение активистов Motocitizen.

Паша же пишет эту тему гораздо позже 

Отправлено 04 Май 2015 - 21:18

Уважаемые Мотограждане!Сегодня в сети появилось Открытое письмо, подписанное несколькими активными участниками Программы о выходе из нее и организации самостоятельного проекта.Хочется дать ряд комментариев к этой ситуации.

Так что не надо вводить в заблуждение народ. 

Это мотомск вынесла все в люди и это взрослые то мужики. 

Девочки обычно этим занимаются. 

А товарищи мужчины, решили, поставили цели, пошли делать, а не посты мулевать грозные и гордые.

А у них это принято, заявляют: мы вне политики и тут же политика, Бизон все вынес, а сами реалити шоу крутят в соц сетях как олимпийские чемпионы)

Встречайте мотоМоскву - самую мотоМосковскую мотоМоскву в мире)))

Я вами всеми не доволен. Крайне.

Приехал на парковку к ашану 4 мая этого года и все это время читал данную тему. Не мог оторваться. Парад из-за вас трубайкеров пропустил. Даже осадок в баке появился.

Паша, вот тебе оно надо было? 65 страниц говна про меня. И еще много чего удалено. А что я вам сделал такого? Где провинился?

Вообщем так, господа и дамы. На следующей неделе я наблюдаю активность на автору и других порталах по продаже мототехники. Че то вы все попутали. Моим друзьям вы и в заправщики на колонку не годитесь. Будете спорить какой рукой пистолет заправлять, чтобы на раму капли не упали. А нам ездить нужно, а не плач под окном слушать.

Хотите тереть за правду? Купите библию и развлекайтесь с ней, прости господи. Она и старше меня в разы, а следовательно приврать и наересить там больше возможностей. А для вас это главное, как я понял. Отстаивать свою правоту. Вечно. Вы ж взсролые тут все. Все знаете. Все понимаете. Все правы. Вот и сидите тут. 

А мне ехать надо.

Извините. Забыл отписаться по теме. Не хочу бан словить. Я ж не вы. 

Паш, ну отжал фирму, зачем хвастаться?

А если пацаны ушли, зачем им возвращаться? 

И эти вопросы не требуют ответов.

Работаем!

Изменено пользователем МОТОЦИКЛ
  В 21.05.2015 в 17:21, МОТОЦИКЛ сказал:

Я вами всеми не доволен. Крайне.

Приехал на парковку к ашану 4 мая этого года и все это время читал данную тему. Не мог оторваться. Парад из-за вас трубайкеров пропустил. Даже осадок в баке появился.

Паша, вот тебе оно надо было? 65 страниц говна про меня. И еще много чего удалено. А что я вам сделал такого? Где провинился?

Вообщем так, господа и дамы. На следующей неделе я наблюдаю активность на автору и других порталах по продаже мототехники. Че то вы все попутали. Моим друзьям вы и в заправщики на колонку не годитесь. Будете спорить какой рукой пистолет заправлять, чтобы на раму капли не упали. А нам ездить нужно, а не плач под окном слушать.

Хотите тереть за правду? Купите библию и развлекайтесь с ней, прости господи. Она и старше меня в разы, а следовательно приврать и наересить там больше возможностей. А для вас это главное, как я понял. Отстаивать свою правоту. Вечно. Вы ж взсролые тут все. Все знаете. Все понимаете. Все правы. Вот и сидите тут. 

А мне ехать надо.

Извините. Забыл отписаться по теме. Не хочу бан словить. Я ж не вы. 

Паш, ну отжал фирму, зачем хвастаться?

А если пацаны ушли, зачем им возвращаться? 

И эти вопросы не требуют ответов.

Работаем!

У кого он отжал, сам у себя?, ни 1 аргумента по делу, 

ушли и ушли, и прибегаете каждые 5 минут :)

Изменено пользователем MadMax
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...