FightingHare 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Фильтруй эфир Прямые каналы не афишируют. Письменного обращения не было. Да и твой канал не всегда подразумевает канцелярию. Включай смекалку, у тебя с ней все в порядке ибо я не считаю, что ты на Донбасс поехал только за пафосными фотками Тайну то открой, кто, куда, когда, с кем, желательно, конечно, с доказательствами, ибо без них ну как-то не айс. А то ведь умрем в неведении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Обвинить координаторов в комерциализации и начать рекламировать платные услуги мотоциклистам...... ну круто... чёhttp://motocitizen.info/forum/topic/20232-fotokonkurs-pokoritelnica-dorog/ Изменено 28 мая, 2015 пользователем alban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Обвинить координаторов в комерциализации и начать рекламировать платные услуги мотоциклистам...... ну круто... чёhttp://motocitizen.info/forum/topic/20232-fotokonkurs-pokoritelnica-dorog/ Платные услуги аккурат в рамках приложения к программе. Будьте внимательны при чтении http://www.ruamc.ru/shop Деятельность программы Мотограждане как была бесплатная так и осталась. Как раз о чем я и говорил, так как профессиональная помощь необходима для желающих. Спасибо, что такая возможность есть. В рамках одной организации или программы решить все наболевшие вопросы. Смотрите карту покрытия http://www.ruamc.ru/ruamc-map Для мотопутешествий то что нужно! Изменено 28 мая, 2015 пользователем Wamaje Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОТОЦИКЛ 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Wamaje, а почему вы защищаете motocitizen?Он менеджер по продажам. Значит начали на мотоциклах наживаться. Ну, хорошо.Всплывают плоды раздора.Еще и фотоконкурс за основу взяли. Надо было добавить "приведи 5 друзей и получи скидку". Попсовики. Пади у каждго под подушкой кассета Тани Булановой лежит. Хоть бы заставили телок свечи на зизере поменять. У нас же в стране каждый второй фотограф, тренер по футболу и политик. А мотоциклистов мало. Мы вам покажем невероятную энергетику. Мы за вашими пердаками следим. Тоже мне, мотоциклисты-фотографы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Wamaje, а почему вы защищаете motocitizen? Рассматривайте это как волонтерскую помощь. Программа нужна многим ибо сохранит им жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Он менеджер по продажам. Значит начали на мотоциклах наживаться. Ну, хорошо.Всплывают плоды раздора.Еще и фотоконкурс за основу взяли. Надо было добавить "приведи 5 друзей и получи скидку". Попсовики. Пади у каждго под подушкой кассета Тани Булановой лежит. Хоть бы заставили телок свечи на зизере поменять. У нас же в стране каждый второй фотограф, тренер по футболу и политик. А мотоциклистов мало. Мы вам покажем невероятную энергетику. Мы за вашими пердаками следим. Тоже мне, мотоциклисты-фотографы. Ознакомься с моим профилем Я умею продавать. И людей вижу на сквозь. Мемберы из Ночных волков порой мне говорили, что у меня есть связь с Богом. И Бог слышит меня. Фотоконкурсы обычное дело. Что в этом такого? Сам устраивал на радость девчонкам. http://bikecenter.ru/события/50-обзор-вечеринки-8-марта-и-итоги-конкурса.html Насчет следим за мотоциклистами Так лучше адресуй на amc-club.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 мне говорили, что у меня есть связь с Богом. И Бог слышит меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОТОЦИКЛ 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ознакомься с моим профилем Я умею продавать. И людей вижу на сквозь. Да, знаю. Написал же.Я, как мотоцикл, считаю неправильным наживаться на чужом горе. Данная программа бесплатная. А дает рекламу платных услуг. У вас в партнерах еще нет компаний в ритуальном бизнесе? Говорят, хорошие бабки. Подвезем бензин, эвакуируем технику, похороним. Впишите в карту за 3600, она не включает в себя медицинское страхование. Именно, что фотоконкурсы обычное дело. Ничего оригинального. Как и мотоцикл, уже. Количество побеждает. Смутные времена наступили в нашем мотоциклетном королевстве. Финансовые культяпки дотянулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) . Мемберы из Ночных волков порой мне говорили, что у меня есть связь с Богом. И Бог слышит меня. Это действие волшебного чая?отсыпь,а? Изменено 28 мая, 2015 пользователем FightingHare Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wamaje 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да, знаю. Написал же.Я, как мотоцикл, считаю неправильным наживаться на чужом горе. Данная программа бесплатная. А дает рекламу платных услуг. У вас в партнерах еще нет компаний в ритуальном бизнесе? Говорят, хорошие бабки. Подвезем бензин, эвакуируем технику, похороним. Впишите в карту за 3600, она не включает в себя медицинское страхование. Именно, что фотоконкурсы обычное дело. Ничего оригинального. Как и мотоцикл, уже. Количество побеждает. Смутные времена наступили в нашем мотоциклетном королевстве. Финансовые культяпки дотянулись.смысл предлагаемого фотоконкурса и моего ответа не совпадает с тем, что ты указываешь, пользуйся программой помощь бесплатная, предлагаемые услуги никак с программой не связаны. Мне например, страховка больше интересна, чем последующие сборы с шапкой на мое здоровье, профессиональная помощь адвокатов более интересна, так как не оговаривать себя уже в состоянии с сотрудниками дпс, но всеми тонкостями владеют юристы, эвакуация приезжает сразу как и весь спектр услуг и помощи. И в тоже время программа мотограждане не отказывает тебе в бесплатной помощи. Так что ерунду не неси, зачем мне народ напрягать? Или ты выезжая на мотике не видишь что у тебя бак пустой? Или это для тебя стиль жизни? Помощь от программы приходит волонтерская, а я хочу стабильности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения