rjhdby 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тогда зачем принимать на свой счёт то, что я написал? Не видишь себя в моих словах - не принимай.Обычная защитная реакция в кризис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 так ничего никуда и не выливалось. Спор субъектов не болеену да.. не выливалось.. просто спор.. ага, и на личности никто не переходил.. ни разу.. за все 30 страниц.. наверно мне приснилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тогда зачем принимать на свой счёт то, что я написал? Не видишь себя в моих словах - не принимай. "нет, если вы почувствовали, что я обращался к вам лично, то это, простите, не мои проблемы!" ц ну да.. не выливалось.. просто спор.. ага, и на личности никто не переходил.. ни разу.. за все 30 страниц.. наверно мне приснилось Переходы на личности и "стирка белья" в общественном месте - дело внутренней культуры спорящих. Кому противно, те сюда и не лезут. Будешь так ржать над моими мудрыми словами, я сделаю видео твоих высказываний на УЗИ и выложу их здесь! Да, да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Переходы на личности и "стирка белья" в общественном месте - дело внутренней культуры спорящих. А курить в общественных местах зачем-то запретили.. Будешь так ржать над моими мудрыми словами, я сделаю видео твоих высказываний на УЗИ и выложу их здесь! Да, да! Видео и фото со мной а тем паче с моими высказываниями не отображаются на рентгене, узи и прочих зеркалах.. Президент мог бы и пострашней чо придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Боба, кому хочется? Седому? Лешему? Мне? не обобщай. Мы хорошо зарабатываем и Мотоситизен как коммерческий проект нам не интересен. Ни кто из нас никогда не размещал на сайте рекламу своего бизнеса. Конечно, можно протянуть за уши МОТО-БАР, но он и создавался в том числе для того, что бы иметь площадку бесплатную для проведения мероприятий программы. И для информации, на сегодняшний день бар в минусе даже без учёта вложений.Дим! Прости если обидел! Просто жаль если это всё навернётся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тогда зачем принимать на свой счёт то, что я написал? Не видишь себя в моих словах - не принимай.да..оригинальное хамство.. они все уроды..кто?они все..конкретно?они знают..и я тоже?если видишь себя в моих словах-решай сам.. что за нах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А вот и я!)))Весело у вас тут)))Но меня из 30ти страниц заинтересовало только одно....bally-33, а когда ты меня видел?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) А вот и я!)))Весело у вас тут)))Но меня из 30ти страниц заинтересовало только одно....bally-33, а когда ты меня видел?))))в мотобаре)а может не тебя) Вы пока для меня как Китайцы))но кое кого узнаю уже)и сегодня опять заеду..рекомендую быть..кое что привезу) Изменено 13 мая, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в мотобаре)а может не тебя) Вы пока для меня как Китайцы))но кое кого узнаю уже)и сегодня опять заеду..рекомендую быть..кое что привезу) я там каждую ночь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я там каждую ночь)))оставьте мне одну котлетку с пюрешкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения