dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И за право помочь мотобрату больше и первее идет суровая война, где все средства хороши! Ммм маленькая загвозтка. Собственно те люди которые помогали и продолжают помогать.Похоже у многих просто не правильное восприятие. Для кого то мотоситезен это "флаг,знамя" и тд,а для многих активных это инструмент,благодаря которому удобнее и более продуктивно помогать... и да большинство помогает не потому что мотоситезен,а потому что помочь хотят И им фиолетово под какими флагами,вывесками это делать. Мне например недавно кто то из особо одаренных обрезал личку. Ну че самец. Я как бы и не спорил кто в "доме хозяин" вопрос кто от этого выиграл то? Те кому я сейчас не могу написать и дать пароль от зелло или тот самеЦ который это сделал? ЗагадкО. Так вот,возвращаясь к нашим баранам. Все честно пытались достучатся до этих самЦов. Бесполезно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Знак вопроса в этой фразе лишнийУх тыыы.. И тут вырисовывается особая каста меньшинства... социально адаптированных, без проблем сомоидентификации и без дефицита причастности.. Как им повезло то.. Какие молодцы.. Арийцы среди мотоциклистов... А все остальные мот купили, потому что не определились "по жизни"... Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Мне например недавно кто то из особо одаренных обрезал личку. Ну че самец. Я как бы и не спорил кто в "доме хозяин" вопрос кто от этого выиграл то?Димон, тут ты промахнулся.Группу сменили на обычного пользователя, а у них сильно меньше квоты на личку. Злого умысла нет. Ух тыыы.. И тут вырисовывается особая каста меньшинства... социально адаптированных, без проблем сомоидентификации и без дефицита причастности.. Как им повезло то.. Какие молодцы.. Арийцы среди мотоциклистов... А все остальные мот купили, потому что не определились "по жизни"... Браво! Да? Даже интересно стало, кто же эти сильные духом люди? Изменено 14 мая, 2015 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Я первом часу уехал. Спать хотелось уже.значит в следующий раз получишь двойную порцию)печенье так хорошо пошло,что было решено включить в меню мото-бара) Изменено 14 мая, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тут 37 год, о чем ты.Кстати можно было бы квоты людям и увеличить - не велика нагрузка. Я тоже несколько прифигел от того, что пришлось три страницы тем удалить, чтоб можно было в личку написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не велика нагрузка? ты размер бд помнишь? По моей экспертной оценке квоты можно поднять. Уровень экспертизы ты знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Возможно, именно поэтому, не стоит ему заходить и читать? А вообще вопрос: неужели не большинство проходят через такой "розовый период" когда на 2 колеса садятся? И что, их лучше сразу мордой в грязь? Что бы сразу поняли что и к чему ? И второй: если таких большинство, значит соответственно все они "не особо социально адаптированные, с проблемами самоидентификации и дефицитом причастности" ? В любом случае лучше знать правду как есть, и чем раньше, тем лучше. На счет большинства сильно сомневаюсь. Я пришел в мототему с удроченного японского полтоса, потому что мне хотелось ездить везде, без проблем и пробок. Понятие о том, что есть что-то, что незримо объединяет всех двухколесных, росло во мне изнутри, когда я даже слова-то такого не знал, "мотобратство" и только смутно догадывался. Большинство моих знакомых тоже сели на мото просто потому, что это здорово, это свобода, ветер и все дела. Пожалуй, даже ни одного и не вспомню, кто бы прямо говорил, что стал мотоциклистом потому что у них тут эээ...ммм... дружба, у них тут братство и все вот это вот самое то что нельзя просрать (с). Если бы на мото ездили все (как на авто), или же почти никто бы не ездил (как на трайках/болотоходах/сегвеях) - я все равно бы ездил на мото, т.к. мотобратство для меня - дополнение, логично возникающее в мотосреде. Посему, если человек покупает мот именно чтобы стать байкером, то да, у него проблемы с идентичностью (это не страшно, многие это проходят). Это для меня выглядит так же странно, как спецом украсть что-то и сесть чтобы войти в блатную тусовку, не имея ни нужды, ни склонности воровать, а только потому что там все конкретно и по понятиям. Или делать вид, что сидел, эдакий блатной скамейкинг. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ух тыыы.. И тут вырисовывается особая каста меньшинства... социально адаптированных, без проблем сомоидентификации и без дефицита причастности.. Как им повезло то.. Какие молодцы.. Арийцы среди мотоциклистов... А все остальные мот купили, потому что не определились "по жизни"... Браво! Тут наверно недопонимание возникло. Таких, кому в первую очередь нравятся моты, и только во вторую тусовка/братство/вседевкидадут - именно их в стране большинство. Просто тусовщики более заметны на той же Смотре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Уговорил.Дядь, извини, что-то я завелся. Тебе виднее на самом деле, без подколок. Изменено 14 мая, 2015 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А о чем тема вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения