Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ваша страусиная позиция мне в принципе понятна, но разделять ее не буду, уж извините.спасибо за комплимент)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Господа, а озвучьте для меня имена тех, кто выезжает на дтп от имени ситизена и тех, кто от имени мотомосквы. форма любая. наверно проще посмотреть на ники в разделе http://motocitizen.info/forum/forum/3-vse-signali-postupivshie-na-operativnii-pult/?prune_day=1&sort_by=Z-A&sort_key=start_date&topicfilter=allкто выезжает от имени другого сообщества, можно посмотреть в аналогичном разделе того форума, ссылку присылать не буду, а то меня снова отправят в "баню" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 выезжают обычно от своего имени. Внезапно!вообще то выезжают из точки А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 и за счет того, что информировали ДО а не ПОСЛЕ. я дико извиняюсь....МГ информировали о ДТП ДО ДТП...нежданчик....вообще то выезжают из точки А.хоть из точки Ж... какая разница, откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вообще то выезжают из точки А.я выезжаю из точки G)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 наверно проще посмотреть на ники в разделе http://motocitizen.info/forum/forum/3-vse-signali-postupivshie-na-operativnii-pult/?prune_day=1&sort_by=Z-A&sort_key=start_date&topicfilter=allкто выезжает от имени другого сообщества, можно посмотреть в аналогичном разделе того форума, ссылку присылать не буду, а то меня снова отправят в "баню" там уже давно бардак. даже сегодня дельта пишет об одном, а на деле другое. кому верить, не понятно. а тем более собирать ники. вас же не так много, если я не ошибаюсь. это ж легко.можно упростить задачу. сколько волонтеров работает с мотомоской, а сколько с ситом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 только вот отчего-то тут вроде как ДТП почти и не происходят.. отчего-то не попадает процентов 50-70(?) сюда...нет?там уже давно бардак. даже сегодня дельта пишет об одном, а на деле другое. кому верить, не понятно. а тем более собирать ники. вас же не так много, если я не ошибаюсь. это ж легко.можно упростить задачу. сколько волонтеров работает с мотомоской, а сколько с ситом?а вы зачем такую статистику собираете? расстрельный список? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 я выезжаю из точки G)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 только вот отчего-то тут вроде как ДТП почти и не происходят.. отчего-то не попадает процентов 50-70(?) сюда...нет?а вы зачем такую статистику собираете? расстрельный список?какая то секретная информация? простой вопрос, требующий ответа из двух цифр. ну или я журналюга, катаю огромную статью на первую полосу мк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FightingHare 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) простой вопрос, требующий ответа из двух цифр. а, простите, с какого переляха, вы ТРЕБУЕТЕ?Вы спросили, вам предложили посчитать. Если надо-считайте, нет, нечего трусами махать да какашками кидаться... или возьмите, да поездите денек по ДТП и поспрашивайте, кто откуда... Изменено 29 мая, 2015 пользователем FightingHare Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения